Концерт Николая Носкова

Концерт будет своеобразным спектаклем трех действий.

Пришедших на концерт порадуют новые композиции Николая Носкова в рамках программы «Трилогия», которую с огромным нетерпением ожидают преданные фанаты певца. Название выступления не случайно, потому как концерт будет своеобразным спектаклем трех действий, симфоническую часть сменит эмоциональная, в которой будут задействованы струнные клавиши. А вот финальное действие организаторы пока держат в секрете.

Все творения в концертном выступлении Николай Носков будет исполнять под аккомпанемент пианино, клавишных, а самое главное, струнного квартета Magnetic Fantasy. После долгих попыток музыканты создали редкостное стереозвучание, при котором создается эффект пребывания, вне зависимости от того, в каком месте зала находится слушатель.

Николай Носков уже больше 30-ти лет выступает на профессиональной сцене, экс-вокалист, а также композитор знаменитого коллектива «Парк Горького». За его спиной несколько сотен премьер в стране и за границей, все выступления сопровождались постоянным признанием. За долгие годы своей работы он создал большое количество программ, таких как: «Дышу тишиной», «Ра-Дуга», «По пояс в небе», они были презентованы в Кремлевском Дворце Съездов.

Также создано много сольных альбомов: «Блажь», «Паранойя», которые со временем были переизданы под названиями «Я тебя люблю» «Стекла и бетон». Песни «Я тебя люблю», «Дай мне шанс», «Это здорово» и еще множество других стали народными хитами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 октября 2014 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы Hurts
Симфонические рок-хиты
Концерт группы «Банд'Эрос»
Концерт Эдвина Мартона
Ты моя мелодия
Балалайки во фраках
Великие имена, великие творения
Концерт к Международному дню музыки
Киномузыка Эдуарда Артемьева
Концерт Владимира Спивакова и Национального филармонического оркестра России
Концерт Onyx & Dope D.O.D
ОбсужденияКонцерт Николая Носкова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Николая Носкова»

1 из 5