Открытие первого магазина Crate&Barrel в России

Один из крупнейших магазинов культового американского бренда, специализирующегося на предметах интерьера, появится в московском «Афимолле»

Один из крупнейших магазинов культового американского бренда, специализирующегося на предметах интерьера, появится в московском «Афимолле».

Crate&Barrel, популярная американская сеть розничных магазинов, предлагающая широкий выбор современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома, скоро откроет двери флагманского магазина в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» (г. Москва). Появление в Москве магазина с уникальным сочетанием качества продукции и первоклассного сервиса ознаменует выход бренда Crate&Barrel на российский рынок.

Компания Crate&Barrel уже более 50 лет является источником вдохновения для поклонников современного дизайна во всем мире и завоевала любовь покупателей в США, Канаде, Мексике, ОАЭ, Турции и Сингапуре. Бренд, объединивший вдохновляющий дизайн и практические решения для дома, предлагает высококачественную продукцию по доступной цене.  

«Дизайн – неотъемлемая часть жизни современного человека, отражение его образа жизни, вкуса и увлечений. При этом даже незначительные детали интерьера могут отражать личность своего покупателя. Каждый предмет мебели должен нести в себе неповторимые черты характера будущего владельца. Мебель и аксессуары Сrate&Barrel – это свежие и функциональные решения, дополняющие неповторимый стиль и характер каждого», – отмечает Нур Акгерман (Nur Akgerman), генеральный директор компании Crate&Barrel в Турции и России. – «Мы выбрали «Афимолл Сити» для открытия первого магазина, так как он является центром притяжения для настоящих эстетов и ценителей комфортного шоппинга».

«Мы искренне рады скорому открытию магазина Crate&Barrel и уверены, что он станет центром притяжения посетителей, благодаря стильной и качественной мебели и предметам интерьера», – говорит Цвия Леваев, председатель Совета директоров ТРЦ «Афимолл Сити». – «Этот популярный бренд давно ждут в России. Crate&Barrel продолжает традицию, начатую ранее многими другими международными брендами, чьи первые магазины в России были успешно открыты именно в «Афимолл Сити».

О компании Crate&Barrel

Crate&Barrel – мировой лидер на рынке современной мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома.

Компания уже более 50 лет работает напрямую с ведущими европейскими фабриками и ателье и является одним из первых в Северной Америке поставщиков дизайнерской мебели и предметов интерьера по доступной цене.

Crate&Barrel является крупнейшим международным холдингом, всемирно известным своей высококачественной продукцией и первоклассным сервисом.

Для получения более подробной информации посетите сайт.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Фестиваль «Сады и люди»
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Всероссийский литературный конкурс «Письмо в стихах»
Открытый микрофон в ресторане «Доктор Ватсон»
Цветик-семицветик
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Встреча английского киноклуба
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Кружок писателей на английском
 Общество мертвых поэтов
Философия кино
Встреча с Еленой Якович
Ребекка
Кинопоказ «Счастливые люди. Енисей»
Открытие парка DinoSkazka
ОбсужденияОткрытие первого магазина Crate&Barrel в России
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Открытие первого магазина Crate&Barrel в России»

1 из 3
Началось
18 сентября, в 20:00
Закончилось
18 сентября, в 20:00