Спектакль «Голая правда»

С. Садальский и Т. Васильева разработали парный бенефис, на котором они читают стихотворения, играют небольшие отрывки из разных сцен, поют песни.

Первый выход на сцену актеров Татьяны Васильевой и Станислава Садальского поразил зрителей своей неординарностью, но в тоже время гармоничностью. Их сцены настолько впечатлили зрителей, что было принято решение создать уникальный проект. Этим проектом и стал спектакль «Голая правда». Сотрудничал с актерами режиссер Владимир Устюгов, и плод совместного творчества разрушил все рамки театральных канонов.

С. Садальский и Т. Васильева разработали парный бенефис, на котором они читают стихотворения, играют небольшие отрывки из разных сцен, поют песни, цепляющие за душу, делятся историями из своего театрального прошлого. Зрители могут задавать любые вопросы и не сомневаться в получении четкого и обстоятельного ответа, не лишенного юмора. 

Спектакль «Голая правда» – это исповедь душ двух замечательных актеров, обнажение сердец и талантов. Впечатляет то, что актеры выходят на сцену в повседневной одежде, такие будничные и такие домашние. В самом конце спектакля зрителей ждет песня, посвященная всем актрисам, рано покинувшим этот мир.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 августа 2014 в 10:00.
Похожие события
И снова с наступающим
Вишнёвый сад
И снова с наступающим
Правда — хорошо, а счастье лучше
ОбсужденияСпектакль «Голая правда»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Голая правда»»

1 из 5