Шоу ансамбля акробатического танца Bad Boys of dance

Невероятный рок-балет-концерт, совмещающий несовместимое, подкреплен темпом, тонким юмором, видео-артом и настоящим световым представлением.

Ансамбль акробатического танца Bad Boys of dance и их постановка Rock the Ballet, с которой «плохие парни танца» успели покорить весь мир, теперь в России. Шоу, в котором гармонично сочетается классика и современные танцы, в частности балет с хип-хопом, чечетка с модерн-дансом, степс с акробатикой, уже неоднократно называли фееричным, восхитительным и виртуозным.

Невероятный рок-балет-концерт, совмещающий несовместимое, подкреплен темпом, тонким юмором, видео-артом и настоящим световым представлением. Ансамбль акробатического танца Bad Boys of dance – танцоры нового поколения, которые стирают границы между разными манерами танца, поэтому попробуйте и вы уловить момент перехода между балетом и контемпом.

Постановка Rock the Ballet стала результатом полета хореографической мысли Раста Томаса – знаменитого хореографа и танцовщика, звезды американского балета, солиста American Ballet Theatre, который в свое время покорил сцену, в том числе и Мариинского театра. Молодой постановщик, которому уже в 13-летнем возрасте удалось получить гран-при на конкурсе классического танца в Варне, в своей работе сумел сломать стереотипы и вышел далеко за рамки классических балетных постановок.

Шоу Раста Томаса восхищают, его танцы возбуждают, его Rock the Ballet» не оставляет никого равнодушным. Ансамбль акробатического танца Bad Boys of dance готов подарить вам настоящий фейерверк из музыки танца и эмоций.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 октября 2014 в 19:00.
ОбсужденияШоу ансамбля акробатического танца Bad Boys of dance
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Шоу ансамбля акробатического танца Bad Boys of dance»

1 из 5