Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen, предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (а еще вы могли пробовать его блюда в Bontempi и «Торро-гриль») предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

Ризотто, пицца и паста отходят в сторону – мы будем готовить что-то совсем иное!

Меню.

  1. Брускетты с оливковой тапенадой и огурцом, авокадо и вяленой говядиной.
  2. Панированные кальмары с запеченными овощами.
  3. Сабайон с клубникой и малиной.

Условия.

  1. Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
  2. Стоимость участия – 3 000 руб. на 1 участника.
  3. Приходите вдвоем за 4 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30%!
  4. По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
  5. Скидки не суммируются.
  6. Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Вина Испании
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Белые моносепажные вина
Театральные курсы для детей
Мастер-класс по объемной живописи
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
Студия академического рисунка и живописи для подростков и взрослых
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
Открыть своё предназначение
Как переключить мозг на волну уверенности
ОбсужденияКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова»

1 из 7
Началось
15 сентября, в 19:00
Закончилось
15 сентября, в 21:30