Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen, предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (а еще вы могли пробовать его блюда в Bontempi и «Торро-гриль») предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

Ризотто, пицца и паста отходят в сторону – мы будем готовить что-то совсем иное!

Меню.

  1. Брускетты с оливковой тапенадой и огурцом, авокадо и вяленой говядиной.
  2. Панированные кальмары с запеченными овощами.
  3. Сабайон с клубникой и малиной.

Условия.

  1. Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
  2. Стоимость участия – 3 000 руб. на 1 участника.
  3. Приходите вдвоем за 4 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30%!
  4. По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
  5. Скидки не суммируются.
  6. Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Развитие визуального восприятия
Мастерство актера для начинающих: подростки
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Масштаб: от стула до планеты
Курс с дегустацией «Вина Франции»
Винный критик
Вина Италии
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Тревел-журналистика
Моносепажные красные вина
Мастер-класс по объемной живописи
Wine Travel
Основы фотографии от Lexa Kim
Набор на обучение в студию «Агора»
Sketch-club
Занятия в барабанной студии «Party-уроки»

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова»

1 из 7
Когда проходит
15 сентября, в 19:00
Закончилось
15 сентября, в 21:30