Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen, предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

В новом сезоне Олег Кусов, су-шеф Delicatessen (а еще вы могли пробовать его блюда в Bontempi и «Торро-гриль») предлагает взглянуть на итальянскую кухню немного с другой стороны.

Ризотто, пицца и паста отходят в сторону – мы будем готовить что-то совсем иное!

Меню.

  1. Брускетты с оливковой тапенадой и огурцом, авокадо и вяленой говядиной.
  2. Панированные кальмары с запеченными овощами.
  3. Сабайон с клубникой и малиной.

Условия.

  1. Место в группе гарантируется только после 100% предоплаты!
  2. Стоимость участия – 3 000 руб. на 1 участника.
  3. Приходите вдвоем за 4 000 руб. или по карте клиента со скидкой 30%!
  4. По флайерам и сертификатам на скидку 50% стоимость составляет 1 500 руб. на 1 участника.
  5. Скидки не суммируются.
  6. Группа формируется из 18 человек, которые первыми не только запишутся, но и оплатят данный мастер-класс.

Отправьте заявку, и организаторы свяжутся с вами!

Похожие события
Сервировка и декор праздничного стола
Лекция Александра Васильева «Загадка Коко Шанель»
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Развитие визуального восприятия
Основы фотографии
Мастерство актера для начинающих: подростки
Сценарная мастерская
Экспресс-курс сомелье для любителей
Вина Испании
Курсы писательского мастерства
По следам современного искусства
Архитектурный курс «Форма и цвет»
Масштаб: от стула до планеты
Винный критик
Романтическая дегустация для двоих
Индивидуальный курс сомелье для любителей
Курс «E-mail маркетинг: повышаем продажи»
Профессиональный курс сомелье
Игристые вина от Шарма до Шампенуа

Обсуждения и отзывыКулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кулинарный мастер-класс «Динамичная Италия – 3» от Олега Кусова»

1 из 7
Когда проходит
15 сентября, в 19:00
Закончилось
15 сентября, в 21:30