Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап

Конкурс для тех, кто шьет, вяжет, валяет, для тех, кто любит создавать и декорировать одежду и даже для тех, кто из старой одежды делает стильную.

Межрегиональный конкурс портных любителей и профессионалов «Серебряная нить - 2014» (Москва), приглашает принять участие в Белгородском региональном открытом отборочном этапе.

Попробовать свои силы в конкурсе смогли разные категории творческих людей: любители шитья, учащиеся профильных учебных заведений и профессионалы, а также те, кто с выдумкой создает одежду для детей или воплощает образ «иконы стиля». Участвовал мастера специальных техник (валяние, вязание, роспись по ткани, батик, вышивка) и хранители «исторического костюма» и народных традиций.

Конкурс не имеет возрастных ограничений.

Он направлен на поддержку профессиональных дизайнеров одежды и самобытных мастеров, талантливых портных, рукодельниц, мастеров декоративного творчества, парикмахеров, визажистов, фотографов, а также моделей, на раскрытие их талантов и продвижение в профессиональных или личных целях.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку и оплатить регистрационный взнос до 1 сентября 2014 года.

Финал конкурса – это модное дефиле, в процессе которого участники демонстрируют свои конкурсные работы. Предшествует этому большая подготовительная работа, направленная на повышение квалификации участников и определение дальнейших целей. Предконкурсные события включают в себя мастер-классы и семинары по различным смежным направлениям, совместную работу конкурсантов со стилистами, визажистами, парикмахерами, фотографами и журналистами.

Дресс-код hand made даст возможность не только посмотреть сам конкурс, но и принять участие в профессиональной фотосессии от студии «Позитив» и Андрея Колесникова.

Всех участников этого вечера также ждет немало сюрпризов и подарков от издательского дома «Эдипресс-Конлига». 

Результаты участия в конкурсе «Серебряная нить» – это не только дипломы, гранты, стажировки, призы и подарки, но и фотосессии для глянцевых журналов, встречи с влиятельными людьми, накопленные идеи, новые связи, профессиональное развитие и повышение квалификации. Также существенным результатом работы в конкурсе может стать сформированное портфолио для рекламы и продвижения бренда участника для поступления в дизайнерские школы или для резюме соискателя.

В каждой из 7 номинаций конкурса («Любители шитья», «Одежда для детей», «Учащиеся профильных учебных заведений», «Профессионалы», «Специальные техники», «Икона стиля» и «Исторический костюм») во время проведения Белгородского этапа определяются победители и обладатели 2 и 3 мест. Обладатель гран-при конкурса определяется в номинации «Профессионалы».

Все победители Белгородского этапа получают приглашение на участие в суперфинале конкурса, который пройдет в октябре 2014 года в Москве. Победители суперфинала награждаются денежными призами и подарками от учредителя «Серебряной нити» издательского дома «Эдиппресс-кинлига», а также партнеров и спонсоров.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (4722) 372-922, +7-(910)-737-29-22.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2014 в 16:00.
Похожие события
Кинотрек
Ума палата
Вечер тротуарной астрономии
Читки театра «Спичка»
Танцевальные вечера «В городском саду»
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Медитации по средам
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Скульптура Белгородчины на ощупь
Свадьбы + наследие
Психологическая игра «Мафия»
Зеленые истории
Морское
Александр Дюма — на все времена
Рисуем по пятницам
Квестория «Ночь в музее»
Лето. Книга
«Мафия» с клубом «Триада»
Именами великих предков
ОбсужденияФинал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап»

1 из 12