Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап

Конкурс для тех, кто шьет, вяжет, валяет, для тех, кто любит создавать и декорировать одежду и даже для тех, кто из старой одежды делает стильную.

Межрегиональный конкурс портных любителей и профессионалов «Серебряная нить - 2014» (Москва), приглашает принять участие в Белгородском региональном открытом отборочном этапе.

Попробовать свои силы в конкурсе смогли разные категории творческих людей: любители шитья, учащиеся профильных учебных заведений и профессионалы, а также те, кто с выдумкой создает одежду для детей или воплощает образ «иконы стиля». Участвовал мастера специальных техник (валяние, вязание, роспись по ткани, батик, вышивка) и хранители «исторического костюма» и народных традиций.

Конкурс не имеет возрастных ограничений.

Он направлен на поддержку профессиональных дизайнеров одежды и самобытных мастеров, талантливых портных, рукодельниц, мастеров декоративного творчества, парикмахеров, визажистов, фотографов, а также моделей, на раскрытие их талантов и продвижение в профессиональных или личных целях.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку и оплатить регистрационный взнос до 1 сентября 2014 года.

Финал конкурса – это модное дефиле, в процессе которого участники демонстрируют свои конкурсные работы. Предшествует этому большая подготовительная работа, направленная на повышение квалификации участников и определение дальнейших целей. Предконкурсные события включают в себя мастер-классы и семинары по различным смежным направлениям, совместную работу конкурсантов со стилистами, визажистами, парикмахерами, фотографами и журналистами.

Дресс-код hand made даст возможность не только посмотреть сам конкурс, но и принять участие в профессиональной фотосессии от студии «Позитив» и Андрея Колесникова.

Всех участников этого вечера также ждет немало сюрпризов и подарков от издательского дома «Эдипресс-Конлига». 

Результаты участия в конкурсе «Серебряная нить» – это не только дипломы, гранты, стажировки, призы и подарки, но и фотосессии для глянцевых журналов, встречи с влиятельными людьми, накопленные идеи, новые связи, профессиональное развитие и повышение квалификации. Также существенным результатом работы в конкурсе может стать сформированное портфолио для рекламы и продвижения бренда участника для поступления в дизайнерские школы или для резюме соискателя.

В каждой из 7 номинаций конкурса («Любители шитья», «Одежда для детей», «Учащиеся профильных учебных заведений», «Профессионалы», «Специальные техники», «Икона стиля» и «Исторический костюм») во время проведения Белгородского этапа определяются победители и обладатели 2 и 3 мест. Обладатель гран-при конкурса определяется в номинации «Профессионалы».

Все победители Белгородского этапа получают приглашение на участие в суперфинале конкурса, который пройдет в октябре 2014 года в Москве. Победители суперфинала награждаются денежными призами и подарками от учредителя «Серебряной нити» издательского дома «Эдиппресс-кинлига», а также партнеров и спонсоров.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефону: +7 (4722) 372-922, +7-(910)-737-29-22.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2014 в 16:00.
Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап 2014 в месте: Выставочный зал «Родина» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Митинг-реквием «В сердцах навеки»
Выпускной бал «Удачи тебе, выпускник!»
Встреча «Победитель времени и пространства»
Районный выпускной бал «Время пришло»
Героико-патриотическая акция «Самый длинный день в году»
Митинг «Память пылающих лет»
Экскурсия «Пегас и звезда»
День памяти и скорби «22 июня...»
Час мужества «Когда стою у Вечного огня»
Фестиваль «Летний карагод»
Театральные чтения «Помним. Гордимся»
Вечер-реквием «Горькая память войны»
Пешеходная экскурсия «Легенды ведут за собой»
Памятная акция «Свеча памяти»
Радиофестиваль «Эфир без границ»
Концертная программа «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»
Игровая программа «Ура, каникулы!»
Час истории «Страшней войны земля не знала...»
Встреча «Открой Белгород»

Обсуждения и отзывы про «Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Финал конкурса модельеров «Серебряная нить». Белгородский региональный этап

1 из 12
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid