Семинар «Традиционная славянская кукла. «Очистительная кукла»

В эту субботу 2 августа в 17:00 встречаемся, милые рукодельницы, добрые Феи уюта, чтобы своими золотыми ручками создать «Очистительную куклу».

В эту субботу 2 августа в 17:00 встречаемся, милые рукодельницы, добрые феи уюта, чтобы своими золотыми ручками создать «Очистительную куклу».

Очистительная кукла – один из мощнейших инструментов приведения женской энергии в теле и в доме в гармоничное состояние. В нашей «кукольной» работе мы имеем дело с разными фазами одного и того же цикла: мы запрашиваем у Вселенной что-то, мы сохраняем и умножаем дарованное нам, и в конце концов мы отпускаем то, что уже не служит нам более. Так происходит со всеми сезонными куклами, так происходит со всеми другими вещами в нашей жизни.

В своих стремлениях к новому, лучшему, в своих желаниях и мечтах мы очень часто нацелены на то, чтобы что-то притянуть, получить, обрести, но при этом иногда сталкиваемся с тем, что не можем это новое «укусить», оказываемся не готовыми к его приходу в жизнь, не успеваем им насладиться, теряемся и так далее. Для того, чтобы наши желания сбывались, хорошо бы научиться сознательно готовить для этого почву, расчищать пространство внутри себя (а иногда и физическое пространство вокруг себя, в своем доме, в своем деле).  

Очистительная кукла прекрасно помогает той энергии, которая часто дается нам сложнее всего: энергии отпускания, прощания, очищения. Женщина отвечает не только за приумножение, но и за постоянное обновление, а это очень сложно обеспечить, когда по углам копится пыль и мусор, или когда прощание с каждой деталью уже пережитых страниц жизни заставляет испытывать болезненные эмоции

Очистительная кукла помогает быстрее и легче проходить любые конфликты, возможные в жизни женщины: с собой, с окружающими людьми, с пространством в целом. Она помогает женщине найти контакт с собственными неконструктивными убеждениями и эмоциями, помогает заглянуть туда и ответить на вопрос: «Что сейчас во мне такое есть, что мешает мне двигаться дальше»? Таким образом, она не только улучшает общее самочувствие и помогает побыстрее «вымести» из дома любую энергию конфликта, но и делает женщину более чуткой и более готовой к принятию того, что ей готова подарить Вселенная.

  1. Для создания очистительной куклы нам понадобятся материалы.
  2. Двунитка или плотный лен (полметра точно хватит, можно немного меньше).
  3. Небольшие лоскуты ткани на нижнюю и верхнюю юбку, на рубашку, на платок, на фартук, расцветки любые).
  4. Разноцветные шерстяные нитки для плетения пояса, длина около 20 см, цвета любые.
  5. Маленькие красные лоскутики для груди.
  6. Немного ваты.
  7. Красные нитки ирис.
  8. Кружева, тесьма, ленты и т.д. – на отделку.

Дорогие женщины, очистительная кукла имеет свойство «встряхивать» жизнь ее создательницы, вскрывать те конфликты, которые, возможно, уже давно тлеют, ставить ребром непростые вопросы. Если вы чувствуете себя не вполне готовыми оказаться лицом к лицу с собственными актуальными задачами, – можете с чистой совестью оставаться в тихой гавани привычного, в этом нет ничего плохого. 

Занятие ведет Мария Ковина-Горелик

Не забывайте, пожалуйста, записываться на занятия у наших душевных администраторов.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Встреча английского клуба для начинающих
Встреча итальянского разговорного клуба
Выставка 3D Print Expo
Встречи в семейном медиаклубе «Вместе»
День города Москвы в музее «Садовое кольцо»
Ночь в музее в Студии танца AlphaDance
Пришел Спас — и лето от нас
День открытых дверей в культурном центре «Доброволец»
Barbershow Russia
Corporate Health & Wellbeing
Празднование Дня Преображенского полка
Кино глазами фотографа
Летний городской лагерь «Арт-каникулы»
Встреча клуба Viva Lingua
Мисс Офис
Второй Спас спелых яблок припас
Маленькая мисс
Накорми четвероногого друга
Эх, яблочко
Мальтийский сокол

Обсуждения и отзывыСеминар «Традиционная славянская кукла. «Очистительная кукла»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
2 августа, в 17:00
Закончилось
2 августа, в 20:00