Оперетта «Веселая вдова»

Оперетта в двух действиях Франца Легара.

Оперетта «Веселая вдова»

Маленькой республике Монтевердо грозит опасность. Ее золотой фонд, равный двадцати миллионам, принадлежит молодой вдове Ганне Главари, и, если она выйдет замуж за чужестранца, Монтевердо обанкротится… Вокруг этого «тревожного» обстоятельства и разворачиваются события остроумной оперетты Франца Легара «Веселая вдова».

Итак, необходимо оградить вдову от иностранных ухажеров, дабы ее миллионы в новом браке не стали достоянием другого государства. Миссия спасения родины возложена на посла республики в Париже – барона Зетту. Узнав о миллионах Ганны, мужчины просто обезумели – они все считают себя претендентами на руку молодой вдовы. А появление самой Ганны еще более распаляет их страсти. И пока все строят планы, придумывая, как завлечь в свои сети богатую красавицу, она встречает мужчину своей жизни – обаятельного, мужественного, ироничного и не желающего жениться на миллионах – он хочет жениться по любви.

С оперетты «Веселая вдова», впервые поставленной 20 декабря 1905 года в Театре ан дер Вин, началась всемирная слава Франца Легара. Сегодня невозможно представить репертуар музыкальных театров без «Веселой вдовы» – одного из самых исполняемых произведений великого композитора. Великий русский композитор С. В. Рахманинов, посмотрев в свое время эту оперетту в Париже, был в восторге и признал произведение гениальным.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 сентября 2018 в 19:00.
Оперетта «Веселая вдова» 2018 в месте: Санкт-Петербургский государственный театр музыкальной комедии — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Джекилл & Хайд»
Спектакль «Канкун»
Спектакль «Забыть Герострата»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Ай да терем-теремок!»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Любопытный тигренок Бинки»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Я озвучиваю мультик»
Спектакль «Подруги»
Мы из мюзикла
Спектакль «Эльвира»
Спектакль «Дыхание»
Спектакль «Враг народа»
Спектакль «Фауст»
Спектакль «Человек из Подольска»
Тайна поэзии, жизни, любви. Иван Тургенев и Полина Виардо

Обсуждения и отзывы про «Оперетта «Веселая вдова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid