Полумарафон «Самоопределение»

Общегородские забеги спортсменов-любителей на самые различные дистанции.

В Челябинске активно развивается и множится новое движение – полумарафон «Самоопределение». Оно представляет собой практику общегородских забегов спортсменов-любителей на самые различные дистанции. Четыре раза в календарный год все желающие могут прийти и зарегистрироваться в качестве участников полумарафона, пройти медицинский осмотр и стартовать на дистанцию, равную половине марафонской – 21098 м.

Как отмечают сами участники, добежать до финиша вовсе не обязательно. Цель, преследуемая спортсменами, принципиально иная – доказать самому себе свою состоятельность, преодолеть себя и убедиться в своих собственных силах и скрытых возможностях.

Начало движению self-transcendence («самопревосхождение»), в рамках которого и проводится челябинский полумарафон «Самоопределение», было положено еще в далеком 1977 году. Основателем его стал общественный деятель и проповедник неоиндуизма Шри Чинмой. Он организовал «Марафонскую команду Шри Чинмоя», главной идеологией которой стало создание условий для выхода человека за границы своих возможностей для максимально полной реализации внутреннего потенциала.     

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 октября 2014 в 09:00.
ОбсужденияПолумарафон «Самоопределение»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Полумарафон «Самоопределение»»

1 из 5