Курс «Английский за 4 дня» со Стассом Классеным

За эти 4 дня вы выучите основные наиболее употребляемые формы, 300–400 слов, употребляемых в 90% случаев, встречающихся в разговорном языке.

Поговорим на английском в Мяте». Выучим его за 4 дня!
Под руководством такого сильного, талантливого и интересного мужчины как Стасс Классеный возможно все! И английский за 4 дня в том числе.

Итак, 4–х дневный курс–intensive по 4 часа в день. Этот семинар во многом сродни медитации, когда вы отключаетесь от внешнего мира, оставляете свое пальто на вешалке, по крылатому выражению Станиславского. Выпадаете из мощного поля «Великого и Могучего», и попадаете в иной мир, на иную планету, созданную нами, всеми вместе.

За эти 4 дня вы выучите основные наиболее употребляемые формы, 300–400 слов, употребляемых в 90% случаев, встречающихся в разговорном языке.
Еще один немаловажный фактор в этой Методике – игра, кайф от языка! Мы говорим, говорим, говорим. Слушаем песни, шлягеры, танцуем и поем. Смотрим фильмы. Читаем детские сказки. Короче говоря, погружаемся в поле, культуру, встаем на новую точку зрения, превращаем наше видение мира из плоскостного в объемное. Это позволит вам выйти из зоны своего комфорта и расширить мир вокруг вас. Это даст вам ту базу, предоставит вам тот фундамент, который навсегда останется с вами и позволит вам и через 3, 5, 10 лет войти в язык и пользоваться им, даже если у вас не было никакой практики все это время.

Стасс Классеный закончил Театральный институт им. Б. Щукина, курс н. а. РФ Ю. М. Авшарова, н. а. СССР Б. А. Этуш – куратор курса.

Английский учил со школы и продолжил на химическом факультете МГУ им. Ломоносова в advanced группе. Стасс говорил, и даже переводил и обсуждал проблемы театра и философии на гастролях с не англоговорящим населением Европы. Но только после того как в первый раз приземлился в JFK аэропорту в Нью-Йорке, понял, что язык мне нужно учить, и учить заново.

Сейчас, будучи носителем как английского языка, так и русского, делает упор на разговорный язык с полным погружением в образную систему и культуру. Метод во многом сходен с методом Дмитрия Петрова. 

Звоните, пожалуйста, дорогие друзья, записывайтесь у администраторов. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Как избавиться от негативных мыслей
Как найти новый источник дохода
Ораторское искусство
Курс «Философия для жизни»
Человек и его внутренняя природа
Речевая импровизация
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Откуда берутся идеи
Как заниматься самокопанием с пользой для себя
Образовательная программа для взрослых «Школа Востоковеда»
Как лучше понять себя?
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Курс игровой импровизации «Большая игра»
Как принимать лучшие решения
История искусства запросто
Базовые схемы движений
Интеллект на все 100
Как устроена американская литература
ОбсужденияКурс «Английский за 4 дня» со Стассом Классеным
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
7 августа, в 18:00
Закончилось
7 августа, в 22:00