Boutique Sale – благотворительный бутик

Boutique Sale – благотворительная распродажа вещей от дизайнеров и от жителей города – в пользу тяжелобольных подопечных фонда AdVita.

Петербургский благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») проводит традиционный летний Boutique Sale – благотворительную распродажу дизайнерских вещей в пространстве «Легко-легко».

Уже открыт сбор дизайнерских вещей – в дар для продажи в пользу тяжелобольных детей. Все вырученные средства будут переданы на адресные программы помощи онкологическим больным. Часть пространства займут переданные в дар жителями города бижутерия и аксессуары, одежда и обувь. В рамках бутика пройдет мастер-класс по изготовлению сережек.

Отдельная секция бутика отведена под вещи, подаренные известными петербургскими дизайнерами. В этом благотворительном проекте любезно согласились участвовать и передали вещи из своих модных коллекций: Лиза Одиноких, Ася Когель, Леонид Алексеев, Елена Бадмаева, Татьяна Котегова,  Жанна Вольская, Наталья Солдатова, Стас Лопаткин, творческое объединение «Меч», Ирина Астапова, Алена Малахова, Оксана Стахова, Надежда Лапина, авторы бижутерии VeryMuch и Oliko Elfin. Имена присоединившихся к проекту дизайнеров будут публиковаться в группе мероприятия.

Для того, чтобы помочь проекту, достаточно с 26 по 30 июля посетить Boutique sale и обновить свой гардероб с пользой по особенным ценам и/или отдать в дар проекту вещи, ставшие ненужными – новые и не очень. Организаторы убеждены, что с помощью петербуржцев-дарителей и покупателей – возможно будет не только принести радость новым владельцам вещей, но и спасти жизни подопечным фонда.

Телефон: +7(968)182-15-82; (812) 644-40-91; эл. почта: 6444091@gmail.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 июля 2014 в 12:00.
Похожие события
Открытые уроки капоэйра для детей и взрослых
Мастер-класс по робототехнике
Смеховечеринка
Нарисуй картину за 2 часа
Мышление на практике
Как реализовать творческий проект
Живописный рельеф
Good vibes balance
Интерьерные цветы из бумаги
Матрица жизни
Ментальный подход: что это и зачем
Сказки о джазе
Семинар Саши Зверевой «Умные мамочки»
Развитие
Искусство эпохи Возрождения
История искусств
Как принимать правильные решения
Современное искусство и места его обитания
Садись, пять
Как голова мешает бизнесу

Обсуждения и отзывыBoutique Sale – благотворительный бутик

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Boutique Sale – благотворительный бутик»

1 из 9