Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста»

Никакой фальши, лишь правдивые истории и искренние рассуждения.

О чем думают и переживают мужчины средних лет? Конечно же, большая часть мыслей всех мужчин направлена на противоположный пол. А для людей, связанных с шоу-бизнесом, важными также являются признание и успех. Участники «Квартета И» даже не ожидали, что их мысли о жизни, записанные и отшлифованные, будут иметь такой ошеломительный успех. Начиная с первых показов, люди просто рвались в зал.

Многие из зрителей, завороженные искренностью и простотой изложения мыслей, стремились еще раз попасть на разговор четырех зрелых мужчин. Наверное, каждый мужчина в героях увидел себя со стороны, услышал свои же мысли. Так о чем же ведет речь четверка героев 37-40 лет? О том, что интересует каждого мужчину: отношения с женщинами, неудовлетворенность на работе, измены, зависть сотрудников и даже голливудское кино.

Со сцены звучат глубокие мысли о приближающейся старости и несбывшихся мечтах. Собеседники сетуют на то, что детство, которое они ощущали, уже закончилось. Это и понятно, ведь каждый мужчина лелеет в себе маленького мальчика. 2 часа 45 минут, которые длится спектакль, пролетают, словно несколько минут. Зал в оцепенении, зрители с жадностью поглощают каждое слово. Никакой фальши, лишь правдивые истории и искренние рассуждения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 ноября 2014 в 18:00.
Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста» 2014 в месте: Театр юного зрителя — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бестолочь»
Спектакль «Вышел ангел из тумана»
Спектакль «Три романса о любви»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Весёлая вдова»
Балет «Дон Кихот»
Спектакль «На дне»
Спектакль «Любовь премиум-класса»
Спектакль «Моя старшая сестра»
Спектакль «Боинг-Боинг»
Спектакль «Тот самый Мюнхгаузен»
Спектакль «Кто же сказал «мяу»?»
Спектакль «По щучьему веленью»
Спектакль «Мойдодыр»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Как стать большим»
Спектакль «Голодранцы и аристократы»
Спектакль «Пушкин. Триптих»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста»

1 из 5