Концерт Вячеслава Бутусова

Более 20 лучших песен в исполнении группы «Ю-Питер».

Придя 3 ноября в Нижегородский оперный театр, каждый зритель имеет возможность прикоснуться к легенде – Nautilus Pompilius. Вы скажете, что такой группы больше не существует? Группы действительно нет, но музыканты и зрители готовы отмечать ее юбилей. Приезжает Вячеслав Бутусов, музыкант и поэт, с программой «НАУ – 30 лет под водой». Бутусов, по его собственному признанию, любит отмечать юбилеи и умеет это делать. Живут песни, живет нерв группы, превратившейся в легенду. Ее нельзя возродить, но от нее нельзя отказаться.

Два отделения и больше 20 лучших песен в исполнении группы «Ю-Питер». Каждая сопровождается графическим видеорядом, отображающимся на огромном экране на заднике сцены. Иногда это калейдоскоп ярких картин, а иногда дань памяти ушедшим. На сцене звучат «Скованные одной цепью» и сменяют друг друга фотографии ушедшего в 2007 году Ильи Кормильцева, «Зверь» – кадры из фильма «Брат» Алексея Балабанова.

Искренность и глубина текстов, небанальность идей, живая и по-настоящему мелодичная музыка, сдержанная манера исполнения в сочетании с сильной энергетикой, полное единение с залом – это то, что отличает лучшие образцы русского рока, классикой которого стал Nautilus. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 ноября 2014 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт Sage
Концерт группы «Ленинград»
Студенты и гости консерватории – студентам Нижнего Новгорода
Выходной? В консерваторию
Штраус. Жизнь артиста
Музыкальные прогулки по городам и странам 2017–2018 гг.
Концерт Игоря Маменко
Концерт Bangin’ Bülows Nice Jazz Quartet
Тёмная материя
Музыка среди звёзд
Планета скрипки
Концерт Филиппа Дареса
Концерт Alex Kseno & Jatamansi

Обсуждения и отзывыКонцерт Вячеслава Бутусова

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Вячеслава Бутусова»

1 из 5