Балет Аллы Духовой Todes

Яркий спектакль, соединяющий традиции классической школы и современных танцевальных направлений, чувственный, виртуозный в каждом движении.

26 октября в Нижегородском государственном академическом театре оперы и балета будет давать свое танцевальное шоу-представление балет Аллы Духовой. Необычная сценография, музыка, свет, синтетическая хореография, соединяющая в себе элементы фанка, джазового направления, break dance и хип-хопа – именно так должен выглядеть современный эстрадный танец.

Яркий спектакль, соединяющий традиции классической школы и современных танцевальных направлений, динамичный, эмоциональный, темпераментный, чувственный, виртуозный в каждом движении – это Todes. Спектакли этого коллектива отличает невероятная энергетика, мощь, идущая со сцены в зал. Вы увидите не заученные и механически повторяемые движения, а театрализованное шоу, в котором самым ярким выразительным средством служит пластика человеческого тела.

Творческий подход, отсутствие сковывающих рамок, смелое смешение стилей рождает неповторимые спектакли этого театра – Attention и «Волшебная планета Todes», один из которых вы увидите на сцене. Придя в театр, вы почувствуете тот острый вкус жизни, страсти и звенящий нерв молодости, который так ярко удается воплотить Алле Духовой и ее артистам.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 октября 2014 в 18:00.
Балет Аллы Духовой Todes 2014 в месте: Театр оперы и балета им. А. С. Пушкина — в Нижнем Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Bolero
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ночные снайперы»
Концерт группы «Нервы»
Концерт группы «Звери»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Буерак»
Концерт группы Within Temptation
Концерт Валерия Меладзе
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт группы Anacondaz
Симфонические рок-хиты
Концерт Markul
Концерт группы «Би-2»
Вечер старинной музыки
Концерт «Напевы звонких струн»
Концерт Matrang
Концерт Монеточки
Концерт Рязанского русского народного хора имени Е. Попова
Литературная композиция «Василий Тёркин»

Обсуждения и отзывы про «Балет Аллы Духовой Todes»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Балет Аллы Духовой Todes»

1 из 5