Спектакль Юрия Куклачева «Лес чудес»

Хороший спектакль, в котором все обязательно закончится наилучшим образом: добро победит зло, справедливость и любовь преодолеют все преграды.

Один из старейших театров Нижнего Новгорода – Театр юного зрителя, основанный в 1927 году, живет под девизом «Мы не боимся экспериментов. Мы всегда делаем шаг вперед». Это театр, куда приходят всей семьей, но своей главной аудиторией он по-прежнему считает детей.

Что может быть привлекательнее для семейного просмотра, чем театрально-цирковое шоу с участием зверей? Тем более, если это хорошо понимающие друг друга кошки и собаки. 19 октября в ТЮЗе вас ждет «Лес чудес» с Юрием Куклачевым и его кошками. Это один из лучших спектаклей театра, уже давно вошедший в классический репертуар.

Здесь театральное действие гармонично переплетается с уникальным цирковым представлением, а главными героями являются такие независимые, самостоятельные и гордые животные как кошки. Они способны преодолевать любые препятствия и побеждать обстоятельства.

У тети Кошки и ее котят сгорел дом. Как быть? Где жить? Кто поможет? На эти вопросы будут искать ответы 35 дрессированных кошек, 2 послушных пуделя и только 1 человек – актриса Елена Куклачева. Хороший и добрый спектакль, в котором все обязательно закончится наилучшим образом: добро победит зло, справедливость и любовь преодолеют все преграды.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2014 в 11:00.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Чисто английская измена»
Спектакль «Дульсинея Тобосская»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Птица счастья»
Спектакль «Выходили бабки замуж»
Спектакль «Звездопад»
Спектакль «Лес»
Балет «Пламя страсти и любви»
Балет «Пер Гюнт»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Зойкина квартира»
Спектакль «Мещане»
Спектакль «Дядя Ваня»
Спектакль «Жан и Беатриса»
Спектакль «Дом, который построил Свифт»
Роман длиною в жизнь
Спектакль «Укрощение строптивой»

Обсуждения и отзывыСпектакль Юрия Куклачева «Лес чудес»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль Юрия Куклачева «Лес чудес»»

1 из 7