Спектакль «Двое на качелях»

Главные роли в постановке достались талантливым актерам театра и кино – Татьяне Арнтгольц и Григорию Антипенко.

Пьеса, когда-то написанная американским  драматургом Уильямом Гибсоном, уже давно успела стать классической. История любви без традиционного счастливого финала ставилась на лучших сценах мира множество раз. Теперь же наконец-то насладиться ее очередной интерпретацией смогут и жители, а также гости Казани.

«Двое на качелях» – это трогательная история парочки неудачников – танцовщицы и юриста. Действия спектакля разворачиваются в Нью-Йорке. Джерри и Гиттель совсем не похожи друг на друга. Она типичная представительница богемы, а он приехал из провинциального городка по делам. И у Джерри, и у Гиттель есть свои проблемы. Герой разводится с женой, а его новая возлюбленная больна язвой и у нее нет денег на лечение. Тем не менее, они начинают жить вместе и решать свои проблемы тоже вместе. Вот только получится ли у них это? А может, у новых отношений совсем нет будущего?

Название для пьесы было подобрано не случайно, ведь повороты ее сюжета напоминают катание на качелях с взлетами и падениями. Главные роли в постановке Алексея Кирющенка достались талантливым актерам театра и кино – Татьяне Арнтгольц и Григорию Антипенко. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2014 в 18:00.
Спектакль «Двое на качелях» 2014 в месте: Культурно-спортивный комплекс «УНИКС» — в Казани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Пиковая дама
Спектакль «Золотой ключик, или Приключения Буратино»
Скрипач на крыше
Спектакль «Роковые яйца»
Спектакль «Трехгрошовая опера»
Эсмеральда
Тщетная предосторожность
Спектакль «Вишневый сад»
Американская шлюха, или Путешествие по России с папой-алкоголиком
Моноспектакль «Пиковая дама»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Двое на качелях»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Двое на качелях»

1 из 5