Спектакль «Двое на качелях»

Главные роли в постановке достались талантливым актерам театра и кино – Татьяне Арнтгольц и Григорию Антипенко.

Пьеса, когда-то написанная американским  драматургом Уильямом Гибсоном, уже давно успела стать классической. История любви без традиционного счастливого финала ставилась на лучших сценах мира множество раз. Теперь же наконец-то насладиться ее очередной интерпретацией смогут и жители, а также гости Казани.

«Двое на качелях» – это трогательная история парочки неудачников – танцовщицы и юриста. Действия спектакля разворачиваются в Нью-Йорке. Джерри и Гиттель совсем не похожи друг на друга. Она типичная представительница богемы, а он приехал из провинциального городка по делам. И у Джерри, и у Гиттель есть свои проблемы. Герой разводится с женой, а его новая возлюбленная больна язвой и у нее нет денег на лечение. Тем не менее, они начинают жить вместе и решать свои проблемы тоже вместе. Вот только получится ли у них это? А может, у новых отношений совсем нет будущего?

Название для пьесы было подобрано не случайно, ведь повороты ее сюжета напоминают катание на качелях с взлетами и падениями. Главные роли в постановке Алексея Кирющенка достались талантливым актерам театра и кино – Татьяне Арнтгольц и Григорию Антипенко. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 октября 2014 в 18:00.

Обсуждения и отзывыСпектакль «Двое на качелях»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Двое на качелях»»

1 из 5