Концерт Noize MC

В творчестве артиста проскальзывают черты брейкбита, гранжа, панка, регги.

Настоящее имя репера Noize MC – Иван Алексеев. Популярный исполнитель, кстати, не только поет, но еще является композитором и актером. Известность Noize MC когда-то принесли многочисленные Lo-Fi композиции, которые он активно выкладывал во всемирную сеть, а также несколько синглов:«За закрытой дверью» и «Лето в столице». Их транслировали многие популярные музыкальные каналы и радиостанции.

Музыка репера Noize MC – это микст сразу нескольких стилей. В творчестве артиста проскальзывают черты брейкбита, гранжа, панка, регги. На десятилетний юбилей своей деятельности Noize MC выпустил альбом «Неразбериха», который стал уже пятым в его творчестве. В нем фанаты нашли очень много свежего и интересного материала, армия поклонников начала стремительно расти.

Когда-то Иван Алексеев бродил с гитарой по Арбату, давал импровизированные концерты на улицах Нью-Йорка, часто становился участником вечерних фристайлов в Тель-Авиве. Но эти времена постепенно уходят в прошлое, теперь артист очень много гастролирует по России, собирает на своих концертах многотысячные залы. Поближе познакомиться с творчеством Noize MC наконец-то смогут и жители, а также гости Казани.

Встреча ВКонтакте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 ноября 2014 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Onyx & Dope D.O.D
Волшебный футляр. Буся и его скрипка
Музыка растаявших столетий
Опера под Рождество
Десятилеточное братство
Баттл или содружество
Tatar Stars c европейских сцен
Природа в музыке и музыка в природе

Обсуждения и отзывыКонцерт Noize MC

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Noize MC»

1 из 5