Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party

Музыкальный вечер в стиле рокабилли c группой The Rattlesnakes

Всего одного десятилетия середины прошлого века хватило этому музыкальному стилю, чтобы навсегда обрести популярность. Рокабилли – переходный этап между рок-н-роллом и современным роком. Но не будь его, возможно  и современный рок звучал бы, как-то иначе…  Так что «переходный этап», не совсем подходящее определение, скорее прародитель  современной музыки, уходящий корнями в кантри и блюз. А если перечислить имена музыкантов, которые играли рокабилли, то этот жанр и вовсе представляется монументальным: виртуоз Джерри Ли Льюис с Great Balls of Fire, Билл Хейли  с супер новаторским для того времени хитом Rock Around the Clock и, конечно,  Рой Орбисон с его нетленной балладой Only the Lonely….. Перечислять можно до  бесконечности, и сколько бы еще шедевров этого жанра мы услышали, если бы в середине 60-х не появились The Beatles, а чуть позже и Rolling Stones. Рок набирал обороты и вскоре затмил все, что было до него, в том числе и рокабилли, как тогда казалось, навсегда. Но прошло совсем немного времени, как вновь зазвучали прекрасные мелодии рокабилли и, как показало время, чтобы уже никогда не затихать.

Рокабилли сегодня – это сотни тысяч поклонников во всем мире и сотни всегда востребованных музыкальных коллективов. И все легко объяснимо – во-первых, рокабилли необычайно красивая музыка, а во-вторых, рокабилли, это музыка праздника, а праздника хочется всегда.

Салон красоты Beauty Breeze и ресторан Bellagio, продолжая традицию музыкальных вечеров, с гордостью и радостью представляют концерт легендарной российской группы The Rattlesnakes! Начав играть рокабилли еще в 80-х, они остаются верны этому жанру и сегодня. Они и пионеры, и ветераны рокабилли в России, но что еще важнее, они замечательные виртуозные музыканты, знающие и тонко чувствующие этот стиль!

Зарезервировать столик: (499) 143 88 87 (499) 143 88 77

Расписание на
в Москве
Итальянский ресторан Bellagio уже много лет не перестает радовать дорогих гостей самыми вкусными, изысканными блюдами. В меню оригинальные
20:00
Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party 2014 в месте: Итальянский ресторан Bellagio — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы Metallica
Концерт группы «Тараканы!»
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы «Сурганова и оркестр»
Концерт группы «Наутилус Помпилиус»
Концерт группы «Звери»
Концерт Петра Подгородецкого
Концерт группы «Слот»
Концерт группы «Пикник»
Rammstein кавер-шоу группы Ramm'band
Сказки Пушкина
Песочное шоу «Басни Крылова»
Концерт группы Anacondaz
Щелкунчик
Концерт Architects
Концерт группы «Эпидемия»
Концерт трио Velvia
Концерт «Марина Девятова. С днём рождения!»
Концерт Тилля Линдеманна
Концерт итальянского пианиста Alessandro Martire

Обсуждения и отзывы про «Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party»

1 из 2
Когда проходит
17 июля, в 20:00
Закончилось
17 июля, в 22:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid