Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party

Музыкальный вечер в стиле рокабилли c группой The Rattlesnakes

Всего одного десятилетия середины прошлого века хватило этому музыкальному стилю, чтобы навсегда обрести популярность. Рокабилли – переходный этап между рок-н-роллом и современным роком. Но не будь его, возможно  и современный рок звучал бы, как-то иначе…  Так что «переходный этап», не совсем подходящее определение, скорее прародитель  современной музыки, уходящий корнями в кантри и блюз. А если перечислить имена музыкантов, которые играли рокабилли, то этот жанр и вовсе представляется монументальным: виртуоз Джерри Ли Льюис с Great Balls of Fire, Билл Хейли  с супер новаторским для того времени хитом Rock Around the Clock и, конечно,  Рой Орбисон с его нетленной балладой Only the Lonely….. Перечислять можно до  бесконечности, и сколько бы еще шедевров этого жанра мы услышали, если бы в середине 60-х не появились The Beatles, а чуть позже и Rolling Stones. Рок набирал обороты и вскоре затмил все, что было до него, в том числе и рокабилли, как тогда казалось, навсегда. Но прошло совсем немного времени, как вновь зазвучали прекрасные мелодии рокабилли и, как показало время, чтобы уже никогда не затихать.

Рокабилли сегодня – это сотни тысяч поклонников во всем мире и сотни всегда востребованных музыкальных коллективов. И все легко объяснимо – во-первых, рокабилли необычайно красивая музыка, а во-вторых, рокабилли, это музыка праздника, а праздника хочется всегда.

Салон красоты Beauty Breeze и ресторан Bellagio, продолжая традицию музыкальных вечеров, с гордостью и радостью представляют концерт легендарной российской группы The Rattlesnakes! Начав играть рокабилли еще в 80-х, они остаются верны этому жанру и сегодня. Они и пионеры, и ветераны рокабилли в России, но что еще важнее, они замечательные виртуозные музыканты, знающие и тонко чувствующие этот стиль!

Зарезервировать столик: (499) 143 88 87 (499) 143 88 77

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы Megadeth
Концерт группы «КняZz»
Концерт группы «Ленинград»
Концерт Варвары Визбор
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт Toni Braxton
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Billy Talent
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Концерт музыки народов мира
ОбсужденияРокабилли-вечер Only Not Lonely Party
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Рокабилли-вечер Only Not Lonely Party»

1 из 2
Началось
17 июля, в 20:00
Закончилось
17 июля, в 22:00