Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»

Московский театр «Ленком» представляет один из самых посещаемых комедийных спектаклей.

Московский театр «Ленком» представляет один из самых посещаемых комедийных спектаклей – «Tout paye, или Все оплачено». В постановке играют признанные артисты: Андрей Соколов, Инна Чурикова, Александр Збруев. Благодаря большому актерскому опыту, они смогли не только превосходно передать характеры своих героев, но и наделили образы особыми выразительными чертами, за которые зрители любят этих артистов.

Мсье Александр, главное действующее лицо спектакля «Tout paye, или Все оплачено» – обаятельный богатей, который хочет почувствовать себя любимым мужем, заботливым отцом, преданным другом. И он воплощает в жизнь немного безумную мысль: за денежное вознаграждение приглашает в свою квартиру людей, согласившихся сыграть роли его друга, жены и дочери. Ими становятся бомж, безработная актриса и юная жрица любви.

Мсье Александр верит, что только таким способом сможет ощутить себя счастливым, обрести человеческое тепло, которое ему необходимо, как воздух. Сначала у хозяина дома и его гостей не совсем получается играть в заданных условиях. Но со временем герои спектакля «Tout paye, или Все оплачено» забывают об искусственно созданных обстоятельствах их жизни и осознают, что уже искренне верят, действительно любят, по-настоящему живут.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 сентября 2014 в 19:00.
Похожие события
В стране невыученных уроков
В стране невыученных уроков
Маугли и Лия. История любви
Яйца до полшестого, рыба после шести
Короткое замыкание
Провинциалка в театре «Тургеневъ»
Кушать подано
Любовь по расписанию

Обсуждения и отзывыСпектакль «Tout paye, или Все оплачено»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»»

1 из 5