Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»

Московский театр «Ленком» представляет один из самых посещаемых комедийных спектаклей.

Московский театр «Ленком» представляет один из самых посещаемых комедийных спектаклей – «Tout paye, или Все оплачено». В постановке играют признанные артисты: Андрей Соколов, Инна Чурикова, Александр Збруев. Благодаря большому актерскому опыту, они смогли не только превосходно передать характеры своих героев, но и наделили образы особыми выразительными чертами, за которые зрители любят этих артистов.

Мсье Александр, главное действующее лицо спектакля «Tout paye, или Все оплачено» – обаятельный богатей, который хочет почувствовать себя любимым мужем, заботливым отцом, преданным другом. И он воплощает в жизнь немного безумную мысль: за денежное вознаграждение приглашает в свою квартиру людей, согласившихся сыграть роли его друга, жены и дочери. Ими становятся бомж, безработная актриса и юная жрица любви.

Мсье Александр верит, что только таким способом сможет ощутить себя счастливым, обрести человеческое тепло, которое ему необходимо, как воздух. Сначала у хозяина дома и его гостей не совсем получается играть в заданных условиях. Но со временем герои спектакля «Tout paye, или Все оплачено» забывают об искусственно созданных обстоятельствах их жизни и осознают, что уже искренне верят, действительно любят, по-настоящему живут.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 сентября 2014 в 19:00.
Спектакль «Tout paye, или Все оплачено» 2014 в месте: Дворец молодежи — в Екатеринбурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Князь Игорь»
Опера «Сатьяграха»
Опера «Травиата»
Балет «Ромео и Джульетта»
В стране невыученных уроков
Яйца до полшестого, рыба после шести
Кушать подано
Любовь по расписанию
Спектакль «Маленький принц»
Спектакль «Баба Шанель»
Опера «Греческие пассионы»
Балет «Пахита»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оскар»
Спектакль «Лодочник»
Девушки на миллион
Спектакль «У Слонёнка день рождения»
Спектакль «Что означает быть собой всецело»
Спектакль «Любовные письма»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Tout paye, или Все оплачено»

1 из 5