Гонка «Летний спринт 2014»

Гонка соберет множество типов автомобилей, для каждого из которых предусмотрена отдельная система оценки результативности пробега:

Любители автомобильного спринта с нетерпением ожидают каждое новое событие в этой области – гонка «Летний спринт 2014» как раз из разряда подобных мероприятий. Соревнование по оригинальной дуэльной системе заключается в одновременном старте конкурирующих авто в двух противоположных направлениях кольцевой трассе и представляет собой разновидность карусельной гонки.

Гонка «Летний спринт 2014» соберет множество типов автомобилей, для каждого из которых предусмотрена отдельная система оценки результативности пробега: 

  • стандартные авто, не отклоняющиеся от заводской комплектации;
  • классическая схема с задним приводом;
  • спортивные кары;
  • свободные конструкции с произвольным расположением привода;
  • полноприводное шасси;
  • тюнингованные моторы с незначительными изменениями, не позволяющими отнести их к какой-нибудь из вышеприведенных групп.

Для каждого класса автомобилей гонка «Летний спринт 2014» устанавливает определенные количества участников заезда. Это значение может колебаться от 4 до 32 машин в зависимости от конкретного класса соревнующихся авто. Помимо основного зрелища посетителей гонки ожидает обширная развлекательная программа.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 сентября 2014 в 14:00.
Похожие события
Арт-вечеринка

Обсуждения и отзывыГонка «Летний спринт 2014»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Гонка «Летний спринт 2014»»

1 из 5