Концерт Александра Ф.Скляра

Александр Ф. Скляр – легенда русского рока, гибкий творец и музыкант, не боящийся и не стесняющийся перемен, философ по жизни

Александр Ф. Скляр – легенда русского рока, гибкий творец и музыкант, не боящийся и не стесняющийся перемен, философ по жизни. Он бросил карьеру дипломата, чтобы стать рок-музыкантом. Он был первым человеком в стране, начавшим продвигать альтернативную музыку, и стал основателем движения «Учитесь плавать», давшего жизнь многим талантливым исполнителям. Его творчество – сочетание рока и лирических баллад, уличного романса и кабаре. 

Прошлый сезон стал для Александра Ф. Скляра началом абсолютно нового творческого этапа, на котором он вместе с молодыми музыкантами совмещает и озвучивает все свои музыкальные ипостаси. Умение раз за разом извлекать другое звучание из одних и тех же инструментов – вот общая черта нынешних коллег рок-мэтра по сцене. Они могут исполнять композиции из совершенно разных программ, а их лидер – во время одного выступления проявлять себя в разных жанрах. Последний на данный момент альбом Скляра, «Песни моряков», стал первой совместной работой с этим составом и отлично продемонстрировал его возможности: «Каждый из музыкантов представляет собой вселенную, которая может воспроизвести любой рок-н-ролльный звук, значимый звук. Гитара играет так, что она меня убеждает. Или я слышу барабаны – и мне нечего возразить». 

На сцене Александр Ф. Скляр музыкант, актер и игрок. В программе, которую он покажет слушателям, – хиты «Ва-Банка», композиции с альбома «Боцман и бродяга», записанного совместно с Гариком Сукачевым. Все это в сочетании с песнями с альбома «Песни моряков», произведениями Утесова в современных оригинальных обработках и композициями с нового альбома, который в скором времени будет представлен публике. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Камерного хора Московской консерватории
Вечер фортепианного дуэта
Концерт Александра Кудрявцева
Концерт Карлоса Марина
Концерт группы Agnostic Front
Творческий вечер Клары Новиковой
Лунная соната
Лестница любви
Живой любви прекрасные черты
Волшебный аккордеон
Галантные празднества
Музыкальный вечер «Эхо времени»
Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы»
Осенний Лист. Зигмунд Сатмари
Музыка соборов мира. Саймон Уильямс
Концерт к юбилею Сергея Безродного
Концерт Даниэля Лозаковича
Музыкальный экспрессионизм: pro mundo – pro domo
Тонкой музыки не хватает нашим желаниям
Вечер музыки для альта и фортепиано

Обсуждения и отзывыКонцерт Александра Ф.Скляра

Кукол дергают за нитки
На лице у них улыбки.
После занавес и тьма.
Тихо катится слеза.
Есть душа у каждой куклы
Присмотритесь на минуту.
Кукловоду не понять.
Завтра утром вновь играть.
Кукол дергают за нитки
На лице у них улыбки.
Светом пусть их озаряет
И любовью согревает.

Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки.
И смеется бегемот,
Ананас ему в живот.
Когда проходит
18 июля, в 20:30
Закончилось
18 июля, в 20:30