Спектакль «Новеллы: только о любви»

Представление будет показано в составе II Международного фестиваля современной хореографии.

Любители балета, грации и спектаклей без слов приглашаются в Музыкальный театр ТО «Премьера» имени Гатова, где пройдет спектакль «Новеллы: только о любви». Представление будет показано в составе II Международного фестиваля современной хореографии. За 2 часа зрители увидят сразу три любовные истории, одновременно одинаковые и разные.

Но не стоит думать, что представленный балет понравится только узкому кругу зрителей и ценителей движения. Зажигательные танцы в стиле модерн, парные и одиночные выходы, танго и многое другое – все это поможет раскрыть и донести истории любви, предательства и одиночества до всех возрастов. Не бойтесь не понять всей сути и задумки постановщиков, ведь танец – это то, что понимают даже маленькие дети. Глядя на уверенные движения актеров, вы создадите свою историю, счастливую или грустную.

Спектакль состоит из 3 отделений. В первом отделении зрители увидят несколько миниатюр, рассказывающих о судьбах людей – «Сны в кольцах одиночества». Второе отделение – это премьера, которая состоит из двух частей: «Окно в середину зимы» и «Иллюзиум». И третье отделение представлено номером «Танцы разбитых сердец». Среди постановщиков отметились такие обладатели премии «Золотая маска», как Владимир Варнава и Татьяна Баганова.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 августа 2014 в 18:30.
Похожие события
Балет «Кармен»
Али-Баба и сорок разбойников
Спектакль «Невесомая принцесса»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Брысь»
Снежный цветок
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Клинический случай»
Новогодние приключения Тимоши
Спектакль «Король. Дама. Валет»
Девочка в хрустальных туфельках
Спектакль «Принц-актёр»
Спектакль «Трефовая невеста»
Спектакль «Кошмар на улице Лурсин»
Спектакль «Ужин дураков»
Новогоднее представление «Все мыши любят сыр»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Новеллы: только о любви»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Новеллы: только о любви»»

1 из 5