Международный зук-флешмоб IZFM

Флешмоб, направленный на объединение людей с помощью танца.

Как же иногда хочется потанцевать. Выйти на улицу, включить музыку и забыть обо всем на свете, плавно и ритмично двигаясь под мелодичные звуки. Если это желание преследует вас уже несколько дней, просто дождитесь конца сентября: в Краснодаре состоится третий международный флешмоб, направленный на объединение людей с помощью танца. Не бойтесь выйти из дома и присоединиться к участникам – вас поддержат не только местные жители, но и весь мир.

Первый флешмоб, посвященный танцу зук (или zouk) прошел в 2012 году. В нем приняли участие более 80 городов и 3 000 человек. Они вышли на улицу и начали танцевать, заражая энтузиазмом всех прохожих. Уже на следующий год количество участников превысило 4 000 человек, для флешмоба была придумана специальная музыка, а само мероприятие прошло в Международный день Мира.

Что же такое сам зук? Страстный танец родился в Бразилии и тут же завоевал большую любовь. Этот так называемый социальный танец направлен не просто на повтор движений, он призывает людей стать ближе, взаимодействовать друг с другом. Некоторые говорят, что он похож на танго, но более легкий и простой. Если даже вы никогда не танцевали ничего сложнее хоровода, не бойтесь прийти и попробовать или посмотреть. Вас поддержат жители 50 стран и 150 городов. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 сентября 2014 в 19:00.
Похожие события
Как продвигать свой бизнес в Интернете

Обсуждения и отзывыМеждународный зук-флешмоб IZFM

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Международный зук-флешмоб IZFM»

1 из 5