Психологический тренинг «Психомафия 2.0»

Эмоциональная терапия на основе популярной ролевой игры «Мафия»

Тренинг «Психомафия» – отличный способ оценить свое поведение со стороны, раскрыть сильные стороны и поупражняться в ведении диалога в стрессовой ситуации. Чтобы все происходило как можно проще, веселее и интереснее, организаторы воспользовались правилами знакомой многим игры «Мафия»: все участники будут исполнять роли, принятые в оригинале, но их целью станет не раскрытие мафии, а само взаимодействие между друг другом.

Вести тренинг будет опытный психолог Рустам Набиуллин. Вместе с ним игроки смогут обсудить специальные, терапевтические коны, которые будут чередоваться со стандартными – игровыми. Собравшиеся смогут принять участие в упражнениях и заданиях, предложенных ведущим. В конце игры психолог оценит каждого из игроков и подведет итоги. Еще одно отличие «Психомафии» состоит в том, что мафией может оказаться и сам ведущий!

Тренинг будет проводиться в культурном центре «Пунктум» не впервые – за объявлениями о  следующих играх можно следить на официальном сайте, также там можно оставить заявку на участие. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства
Цикл занятий «По следам великих путешественников»