Выступление команды КВН «Уездный город»

Долгожданная встреча с популярной и любимой россиянами командой Высшей лиги КВН.

18 ноября состоится долгожданная встреча с популярной и любимой россиянами командой КВН «Уездный город». Как сообщили ребята, они приготовили краснодарцам массу неожиданных сюрпризов и готовы представить на суд публики и ставшие уже образцом удачного юмора высказывания, и свежие, ранее не звучавшие шутки.

Ребята из Челябинска и Магнитогорска, решив в 1999 году объединиться в одну команду, сразу же привлекли внимание требовательной публики. Первоначально выступая в Первой лиге КВН, затем заняв уверенно место в Высшей лиге, команда завоевала доверие, любовь и признание не только зрителей, но и уважение у строгих судей.

Выбрав однажды удачный образ, ребята уже пятнадцать лет представляют публике ставших популярными и узнаваемыми персонажей. Сергей Писаренко выступает в образе типичного российского мужика с Урала, с присущим обычному работяге желанием расслабиться и пообщаться с сотоварищами. Евгений Никишин вжился в образ нескладного, мнительного и застенчивого «ботаника» в очках, штудирующего литературу и имеющего заготовленные заранее фразы из энциклопедий.

Аркадий Лапухин напоминает старшему поколению стандартного советского школьника, не снимающего форму, обязательный атрибут которой – почетная звездочка октябренка, и не расстающегося с ранцем. Александр Журин — типичный представитель спортивного сообщества, активный, неунывающий спортсмен, носящий кепку, который всегда отчаян и отважен. Станислав Ярушин представляет яркого представителя современной молодежи – он так же азартен, энергичен, неутомим в своих поисках и обладает яркой фантазией.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 ноября 2014 в 18:00.
Похожие события
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы Hurts
Fashion night in the city
Концерт Onyx & Dope D.O.D
ОбсужденияВыступление команды КВН «Уездный город»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Выступление команды КВН «Уездный город»»

1 из 5