Фестиваль экстремального транспорта, спорта и отдыха

Участники мероприятия продемонстрируют свой высокий уровень подготовки в различных экстремальных видах спорта.

Столица зимних Олимпийских игр 2014 года примет у себя фестиваль экстремального транспорта, спорта и отдыха. Он пройдет с 28 по 30 ноября на территории ГКК «Альпика-Сервис», что на Красной Поляне.

Экстремальные виды спорта для многих участников фестиваля уже давно являются не просто хобби, а смыслом и образом жизни. Впервые экстремальные дисциплины возникли в начале 50-х годов прошлого века и за прошедшее время приобрели небывалую популярность у населения, особенно в европейских и латинских странах. В нашей стране лишь с недавних пор эти виды стали завоевывать любовь зрителей, что вылилось в появление их на различных фестивалях, а самых популярных даже в программе Олимпийских игр.

В ноябре участники мероприятия продемонстрируют свой высокий соревновательный уровень в различных экстремальных видах спорта, продемонстрируют свою экипировку и автотехнику, специально адаптированную к зимним видам спорта. На Красной Поляне откроются бутики по продаже инвентаря и специализированной литературы, эксплуатации и сезонному обслуживанию оборудования, массажные и спа-центры.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 ноября 2014 в 08:00.
Похожие события
Честь имею
Пунктиром
Хочу продолжения

Обсуждения и отзывыФестиваль экстремального транспорта, спорта и отдыха

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фестиваль экстремального транспорта, спорта и отдыха»

1 из 5