Женские мистерии «Змея, кусающая себя за хвост»

Делаем разные мощные очистительные практики из разных традиций (катарсисные, дыхательные, танцевальные, йоговские, суффийские, шаманские и прочие).

Драгоценные женщины, как вы чувствуете себя, когда вновь и вновь срываете свой гнев, раздражение, досаду на любимых, родных и близких?
Случалось ли вам пребывать в недовольстве, отчаянии, бессмысленном ожидании, беспокойстве, страхе? Как часто вы обижаетесь, требуете, упрекаете, обвиняете? Вы понимаете, что источник подобных состояний находится у вас внутри, а не снаружи, окружающие люди и ситуации даже не являются поводами или провокациями?

Если вам уже наскучило сливать такое огромное количество энергии вместо того, чтобы действительно радоваться жизни во всех ее проявлениях, наслаждаться собой и всем, что с вами происходит, создавать вокруг себя пространство любви, света, чуда, благополучия и гармонии, быть милосердными и великодушными, благородными и сиять во всем своем величии и красоте, то приглашаем вас! 

Каждую субботу мы собираемся, чтобы излить яд, освободиться и очиститься, обернуться змеей, чтобы затем вернуться в мир во всей своей красе и сиянии, доброте и благости, радости и блаженстве, великолепии и гармонии, творить свой чудесный мир, расцветать и процветать всеми красками жизни и любви. Каждую субботу мы делаем разные мощные очистительные практики из разных традиций (катарсисные, дыхательные, танцевальные, йоговские, суффийские, шаманские и прочие).

Пойдем к красоте и очищению под чутким руководством Катриши Беловой.

Не забывайте, пожалуйста, записываться у наших администраторов.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»
По следам современного искусства