Живой квест «Кабаре «Черный кот»

Тайны, Преступления, Любовь и Искусство Парижа конца XIX в. Не упусти возможность стать частью легендарного времени Belle Epoque!

Время действия – 1893 год. Кипят политические страсти, набирает силу движение анархистов, рождаются новые виды искусства. Холм Монмартр становится центром мира. А кабаре «Черный кот» – центром Монмартра. В нем собирается артистическая богема, пробираются инкогнито буржуа и наследники трона, работают разведки мировых держав и, конечно же, любят до сумасшествия. 

Для «Черного кота» не существует серых будней – там всегда музыка, смех, споры о картинах и стихах, любовь и свобода. Там всегда праздник. Не упустите возможность стать частью легендарного времени, которое потомки назовут Belle Epoque.

Живой квест – увлекательная сюжетная кабинетная игра. Это детективный сюжет, где каждый персонаж – главный герой и от него зависит развитие истории. У игроков есть свои роли в рамках сюжета и свои цели. Зачастую герои что-то скрывают и являются не теми, кем кажутся на первый взгляд. Такие роли интересно играть, с такими людьми интересно общаться.
Главная фишка живых квестов в том, что своих целей можно достигнуть только общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых, естественно, свои собственные цели.

Расписание на
в Москве