Фестиваль Roof Music Fest

Концерты разных направлений на крышах известных зданий.

Фестиваль Roof Music Fest проходит регулярно в Санкт-Петербурге. Концерты российских и зарубежных музыкантов организуются прямо на крышах домов, являющихся достопримечательностями или просто народно любимыми зданиями города. Гости могут услышать живую музыку на крышах отеля «Введенский», оранжереи Таврического сада, КЦ «Петроконгресс» и других, наслаждаясь при этом панорамным видом на Северную столицу. Стили и жанры исполнителей очень разнообразны, но каждый музыкант, приглашенный на фестиваль, обязательно талантлив и оригинален.

В ноябре погода не радует любителей концертов под открытым небом, однако мероприятия фестиваля будут проходить по расписанию. Зрителями рекомендуют лишь потеплее одеться для посещения концерта на крыше. 4 ноября все желающие смогут услышать певицу Женю Любич, 12 ноября гостей ждет ночь музыкальной классики на крыше Планетария, 20 ноября Ваган Айрапетян сыграет джаз на своем сольном концерте, а 25 ноября солисты Мариинского и Михайловского театров исполнят арии из самых известных опер и мьюзиклов.

 Подробности — на сайте.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 ноября 2016 в 20:30.
Фестиваль Roof Music Fest 2016 в 2 местах: Лофт-проект «Этажи», Планетарий Санкт-Петербурга — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль живой музыки Kirovskfest
Праздник «Ночь музыки в Гатчине»
Фестиваль «Петроджаз»
Фестиваль «Свинг белой ночи»
Фестиваль выпускников «Алые паруса»
Фестиваль «Усадьба Jazz»
Фестиваль Ethno Dance
Фестиваль Present Perfect Festival
Urban Culture Festival
Маятник Фуко
Waves Music Festival
Белые ночи Санкт-Петербурга
На борту летающей тарелки
Фестиваль «ВКонтакте»
Семейный фестиваль Metro Family Day
Фестиваль «Звезды белых ночей»
Водный фестиваль «Вуокса»
Оперетта-парк
Craft Bear fest
FootBroFest

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль Roof Music Fest»

Комментариев пока нет. Будьте первым