Фестиваль еды «О, да! Еда!»

Крупнейшее гастрономическое летнее событие России.

28 и 29 июля в парке «Красная Пресня» пройдет пятый – юбилейный – Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». В этом году он посвящен slow food – движению, противостоящему системе быстрого питания и поддерживающему местные традиции питания, фермерство и стремление жить не спеша.

В фестивальном меню «О, да! Еда!» будет только «вкусная, чистая и честная» еда. Вы сможете попробовать блюда по традиционным рецептам из фермерских продуктов. В лектории можно будет обсудить феномен популярности фермерских продуктов, послушать лекции, посвященные фудшерингу, сенсорике и другим явлениям в сфере кулинарии.

Все мероприятия фестиваля будут проводиться в определенных тематических зонах, чтобы каждый посетитель смог легче сориентироваться, куда ему стоит идти в первую очередь. В парке появится фермерский рынок, летний кинотеатр, детские и спортивные площадки, гастрономический театр, поляны для пикника и лекторий.

На каждой площадке вас ждут интересные и вкусные встречи с представителями самых разных ресторанных компаний, они будут сопровождаться призами и подарками. Кроме того, участие в мастер-классах и встречах с журналистами, ведущими кулинарных программ и рестораторами оставит от посещения фестиваля чувство не только физической, но и духовной сытости.

Подробности – на сайте.

Расписание на
в Москве
Фестиваль еды «О, да! Еда!» 2018 в месте: Парк «Красная Пресня» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Французская рождественская ярмарка
Фестиваль NET
РуБрониКон
Viva Espana
Пой мне еще
Synthetic Snow Festival
Московский фестиваль классической музыки
Фестиваль уличной культуры
Алтын куз

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль еды «О, да! Еда!»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Фестиваль еды «О, да! Еда!»

1 из 8
Когда проходит
5 августа, в 11:00
Закончилось
29 июля, в 21:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid