«Шакти-система. Искусство самоисцеления»

Это инструмент оздоровления, расслабления мышечного панциря, повышения жизненного тонуса.

Миф о том, что йоги – это люди, которые спят на гвоздях, многие наверняка слышали еще в детстве. Но начав заниматься йогой, понимаешь, что ее смысл вовсе не в гвоздях. А миф ли это? А нужны ли «волшебные гвозди» мне? И кто эти счастливые и спокойные люди, использующие наследие индийских мудрецов в наши дни? Ответы на эти и другие вопросы вы можете получить на семинаре «Шакти-система. Искусство самоисцеления».

Шакти-мат – воплощает в себе чудодейственное сочетание древних знаний акупунктуры и рефлексологии и простых современных технологий, необычайно легких в использовании.

Это инструмент оздоровления, расслабления мышечного панциря, повышения жизненного тонуса. Первичный и ощутимый эффект использования шакти-мата – расслабление напряжений и спазмов. Глубинное воздействие через акупунктурные точки затрагивает саморегуляцию всего организма - всех внутренних органов и систем!

Сознание Шакти – это осознанная любовь, это радостная свобода, это изобилие, здоровая сексуальность, это признание целостности себя и мира.

Путь Шакти – это вертикальный путь, позволяющий сделать сложное – легким, невозможное – возможным. Мы начинаем практиковать, и практика становиться нашим способом жизни, день за днем. И мы шагаем вверх.

Шакти-мат – это специальный коврик для самостоятельного акупунктурного массажа и различных практик, высоко эффективный инструмент для снятия физической боли и психической напряженности, глубокой релаксации и общего оздоровления всех органов и систем организма.
Основной принцип действия – посредствам рефлексотерапии, организм лечит сам себя, естественным образом, за счет пробуждения внутренних ресурсов самоисцеления.

Он прост в применении (дома, в йога студии, на работе, на отдыхе). Не имеет ограничений по возрасту. Он может быть использован, когда вы чувствуете спад энергии, высокий уровень стресса. Если присутствуют боли в спине, бессонница, слабый мышечный тонус, радикулит, мигрень, нарушение пищеварения, боли во время менструации, депрессии, лишний вес, целлюлит, ослабление тургора кожи и пр.
Рекомендуется использование при мало активном образе жизни, лишнем весе, продолжительной сидячей (за компьютером) или стоячей работе, при долгих авиа-перелетах и поездках на машине, при болезнях с ограниченной подвижностью и тем, чья деятельность связана с регулярными физическими нагрузками.

Семинар провдит Шмелькова Лана – психолог, специалист по телесно-ориентированным практикам, автор программы снижения веса «Пять ключей стройности», представитель исцеляющей Шакти-системы.

«Я каждый день сама использую эту уникальную систему гармонизации тела и души. Как и мои родственники, клиенты, друзья и знакомые. Готова с радостью поделиться своими результатами и опытом использования системы Шакти со всеми желающими. На семинаре мы поговорим об истории появления игольчатых ковриков в России. Чем отличается шакти-мат от всех других, в чем его преимущества. Как его правильно использовать для мягкого и глубокого воздействия. Этот семинар – для всех желающих! Можно узнать много интересного и попробовать на себе это маленькое энергетическое чудо уже прямо на занятии. И, при желании, приобрести со скидкой для себя и своих близких».

Расписание на
в Москве
Похожие события
Каула-интенсив «Шива» с И. Дунаевским
Танцы под джаз для начинающих
Психологический тест «Зеркало»
Вокальная йога
Как найти работу по душе
Хотите попасть на исторический бал в Италию?
Открытые фламенко-уроки в Москве
Роспись футболок
Эбру — рисование на воде
Ганеша и другие боги. Мифы и легенды Индии
Экспресс-курс сомелье для любителей
Трехмесячный актерский курс для новичков
Вина Нового Света
Красные ассамбляжные вина
Академия детского творчества
Пробный урок по игре на дарбуке
Подарок для бабушки
Кодекс привычек Спасателя Планеты
Почему так сложно бросить
Пробное занятие «Скорочтение на практике»

Обсуждения и отзывы«Шакти-система. Искусство самоисцеления»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
13 июля, в 16:00
Закончилось
13 июля, в 17:30