Концерт Theory of a Deadman

Одна из самых узнаваемых групп пост-гранж рока Theory of a Deadman впервые приедет в Россию.

Пост-гранж рок-группа Theory of a Deadman впервые посетила Россию в рамках тура в поддержку своего пятого альбома Savages.

Уже более десяти лет Theory of a Deadman  остаются одной из самых узнаваемых и популярных групп в истории хард-рока и пост-гранжа, в частности. Впервые они привлекли к себе внимание в 2002 году, благодаря сотрудничеству с солистом группы Nickelback Чедом Крюгером.  Последнему так понравились ребята, что он пригласил их в свой лейбл 604 Records. Вместе с ним коллектив написал песню Invisible Man, которая вошла в саундтрек к фильму «Человек-паук».

Однако мировую известность группе принесла компьютерная игра Fahrenheit (Indigo Prophecy).  В ней в качестве саундтрека использовались 4 песни из альбома Gasoline(2005): Santa Monica, No Surprise, Say Goodbye и No Way Out.  Игра Fahrenheit разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, а группа приобрела огромную армию поклонников.

Theory of a Deadman пишет музыку в стиле, основу которого составляет пост-гранж и альтернативный рок. Первые работы ребят немного напоминали творчество их покровителя, однако со временем группа выработала свой уникальный звук. 

Серьезная и откровенная лирика, неординарная мелодика переплетаются в их песнях с мощью и заряжающей динамикой альтернативного рока. В творческом багаже коллектива – 5 хитов, попавших в первую десятку чарта американского журнала Billboard Hot Mainstream Rock Tracks. Все четыре альбома рокеров получили платиновый статус.

Подробнее о концерте – на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт группы «Моральный Кодекс»
Концерт группы Megadeth
Концерт группы «КняZz»
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Ленинград»
Концерт The Kooks
Концерт группы Electric Light Orchestra Classics
Концерт группы «Наив»
Концерт группы Led Zepagain
Billy Talent
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт группы The Beatlove
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Mahidevran
ОбсужденияКонцерт Theory of a Deadman
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Theory of a Deadman»

1 из 3
Началось
23 февраля, в 20:00
Закончилось
23 февраля, в 20:00