Концерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)

Душевный вечер вместе с отличными музыкантами в Chuck Norris Bar

Настя Тюнина даст концерт в баре Chuck Norris.

Девушка сочиняет и поет песни с 1994 года. В середине девяностых певица записала акустический альбом «В надежде на чудо». В 1999 году по ее инициативе образовалась группа «НастежЬ».

Со своей группой Настя Тюнина объездила многие города России и побывала в ближнем зарубежье. Она выступала в Москве, Киеве, Воронеже, Рязани, Белгороде, Старом Осколе, Архангельске, Туле, Иванове и во многих других городах. Певица является частым гостем на фестивалях «Оскольская Лира» и «Дрфест».

На «Лире» Настя выступает с самого начала своей карьеры. На фестивале она успела побывать как лауреатом, так и членом жюри.

«Дрфест» – фестиваль музыканта Вени Д'ркина, с которым Настя Тюнина была знакома лично и вместе играла на разных квартирниках. Название ее группы «НастежЬ» было впервые услышано на концертах в поддержку музыканта; когда его не стало, Настя также активно участвовала в деятельности фонда «ДрДом», и в 2004 вместе в проектом выпустила акустический альбом «Победа».

Первую половину 2000-х Настя Тюнина провела в Москве и Киеве, где совмещала занятия музыкой с работой художника-дизайнера. В 2006 году вернулась в Воронеж и собрала «НастежЬ» в новом составе.

В Белгороде Настя выступала в 2012 в арт-подвале «Лоскуты» вместе с Алексеем Вдовиным. Сейчас она едет к нам с новыми и старыми песнями. Всех пришедших в Chuck Norris ждет отличный концерт и масса положительных впечатлений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июля 2014 в 21:00.
Похожие события
Концерт Умки
Концерт Андрея Грейчайника
Конкурс Belgorod Rock Star
Новогодний концерт в Органном зале
Концерт Артура Беркута
Концерт группы «Маврин»
Концерт группы «Йорш»
Концерт группы About:blank
Концерт группы «Туризм»
Концерт группы «Анимация»
Концерт группы Shmely
Проект «Ы»
Величие оперы
Вечер органной музыки. Тимур Халиуллин
В острых ритмах
Джазовый калейдоскоп
Что наша жизнь? Игра!
Французские эскизы
Музыка Европы
В острых ритмах. Поющая мечта

Обсуждения и отзывыКонцерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)»

1 из 4