Концерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)

Душевный вечер вместе с отличными музыкантами в Chuck Norris Bar

Настя Тюнина даст концерт в баре Chuck Norris.

Девушка сочиняет и поет песни с 1994 года. В середине девяностых певица записала акустический альбом «В надежде на чудо». В 1999 году по ее инициативе образовалась группа «НастежЬ».

Со своей группой Настя Тюнина объездила многие города России и побывала в ближнем зарубежье. Она выступала в Москве, Киеве, Воронеже, Рязани, Белгороде, Старом Осколе, Архангельске, Туле, Иванове и во многих других городах. Певица является частым гостем на фестивалях «Оскольская Лира» и «Дрфест».

На «Лире» Настя выступает с самого начала своей карьеры. На фестивале она успела побывать как лауреатом, так и членом жюри.

«Дрфест» – фестиваль музыканта Вени Д'ркина, с которым Настя Тюнина была знакома лично и вместе играла на разных квартирниках. Название ее группы «НастежЬ» было впервые услышано на концертах в поддержку музыканта; когда его не стало, Настя также активно участвовала в деятельности фонда «ДрДом», и в 2004 вместе в проектом выпустила акустический альбом «Победа».

Первую половину 2000-х Настя Тюнина провела в Москве и Киеве, где совмещала занятия музыкой с работой художника-дизайнера. В 2006 году вернулась в Воронеж и собрала «НастежЬ» в новом составе.

В Белгороде Настя выступала в 2012 в арт-подвале «Лоскуты» вместе с Алексеем Вдовиным. Сейчас она едет к нам с новыми и старыми песнями. Всех пришедших в Chuck Norris ждет отличный концерт и масса положительных впечатлений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июля 2014 в 21:00.
Похожие события
Творческий вечер Даниила Кореева
Вечер памяти Виктора Цоя
Концерт группы «Слот»
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Hot Party
DJ Kolya Funk
Открытие сезона в Органном зале
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Мираны Брик
ОбсужденияКонцерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт Насти Тюниной (группа «НастежЬ»)»

1 из 4