Лекция Кэни Эш «Креативный город будущего»

Какими будут архитектура и пейзаж креативного города через 20 лет? В своей лекции Кэни Эш рассмотрит роль творчества в развитии городской среды.

Те города, которые осознают свою уникальность и сконцентрируются на своих особенностях, станут первыми. Не так давно продвижение города осуществлялось посредством создания бренда и использования стратегий маркетинга. Теперь же, по мнению Кэни Эш, социальные медиа могут стать гораздо более влиятельным инструментом продвижения территорий, поскольку они предоставляют равные возможности для позиционирования городов. По мнению Кэни Эш, в будущем, чтобы расширять свои возможности, города должны сконцентрироваться на сотрудничестве, сетевом общении, а не на конкуренции. 

Кэни Эш – магистр искусств. Сооснователь архитектурного агентства Ash Sakula Architects, деятельность которого направлена на развитие территорий средствами культуры, инноваций и технологий. Автор и эксперт архитектурных проектов, в том числе: международный центр писателей в Норвиче (International Writer’s Centre Norwich), проект станции в Детфорде (the Deptford Station Project), вокзал Peckham Rye в Лондоне (Peckham Rye Station). Сотрудник Королевского института британской архитектуры, внешний экзаменатор Университета искусств им. Святого Мартина.

Начало в 13:30 в лектории.

Похожие события
Студийная съемка
Современная карта мира
Ораторское искусство
Английский язык — ключи к запоминанию
Искусство любить и быть любимым
Искусство книгоиздания в Венеции
Рембрандт: как заказчик убивал художника
Девятый вал
Поллок или Зверев: кто первый?
Парк будущего
Искусство кадра
Москва эпохи модерна
Есть ли у животных собственное «я»
Что скрыл художник
Фотография среди искусств
Импрессионизм: поэзия современной жизни
Зарисовки с натуры, без ведома натуры
Боспорская нумизматика
Исландские сказки
Искусство и архитектура Италии 1250—1300 годов
ОбсужденияЛекция Кэни Эш «Креативный город будущего»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
5 июля, в 13:30
Закончилось
5 июля, в 13:30