Лето в Доме Чертополоха

Летний спортивно-фольклорный лагерь приглашает тех, кто желает провести самое чудесное время года с пользой для тела, ума и души.

В живописном лесу Белорецкого района, на берегу горной реки Айгир ежегодно собирается небольшая, но дружная компания подростков и молодежи. Здесь, в течении двух летних недель, они не просто наслаждаются красотами башкирской природы, но и занимаются спортом, постигают премудрости туристической жизни, а также русской и шотландской культуры, играют в активные игры, а вечерами у костра рассказывают друг другу сказки или просто истории из жизни, поют песни и ведут задушевные беседы.

Этот год не стал исключением: спортивно-фольклорный лагерь «Дом Чертополоха» приглашает мальчиков и девочек, юношей и девушек в возрасте от 9 до 30 лет провести 14 увлекательных дней на природе в отличной компании. Организаторы поездки — спортивно-исторический клуб «Terra Arte», фольклорный клуб «Уфимская вечерка» и патриотическое движение за ЗОЖ «Русские пробежки» научат участников самым разнообразным премудростям.

«Дом Чертоплоха» — это не просто жизнь в палатках под сводами могучего леса, приготовление пищи на костре и утренняя зарядка. Каждый день участников лагеря наполнен командными играми и мастер-классами, спортивными состязаниями и туристическими походами по местным природным достопримечательностям — скучать не придется!

Ежедневно участники будут узнавать много нового и полезного: научатся фехтованию, современному мечевому бою, историческим танцам, связыванию походной мебели. Узнают, как правильно разводить костер, вязать веревочные узлы, переправляться через реку и оказывать первую медицинскую помощь. Поучаствуют в шотландской игре горцев, в театрально-ролевых постановках, в танцевальных вечерах...

А какое летнее развлечение может быть увлекательнее «казаков-разбойников» на природе? Какой праздник может быть необычнее, чем Иван Купала на берегу горной речки? Где еще, если не здесь, можно будет позаниматься в тренажерном зале... под открытым небом?

Выезд запланирован на 12 июля, и сейчас набор участников в «Дом Чертополоха» продолжается. Поэтому желающие провести две июльские недели интересно, активно и полезно, еще могут успеть «забронировать» себе места в палаточном лагере.

Стоимость путевки — 6000 рублей. Контакты организаторов: 8-905-30-77-432 Трубников Андрей (руководитель лагеря), 8-927-33-65-743 Дарья Петрикова (инструктор), 8-961-36-39-484 Хайруллина Алина (инструктор). Группа лагеря ВКонтакте: https://vk.com/event68932173

Те, кто желает присоединиться, но еще не окончательно решился на поездку, может придти на информационное собрание. Оно состоится 11 июня в 19.30 по адресу г. Уфа, ул. Гафури,101 (СИК «Terra Arte»). Здесь вы сможете задать любые уточняющие вопросы, познакомиться с организаторами и разрешить все свои сомнения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 июля 2014 в 00:00.
ОбсужденияЛето в Доме Чертополоха
Комментариев пока нет. Будьте первым