Назад к истокам: музыка госпел и спиричуэлс, музыкальный вечер

Для ценителей жанра gospel + spirituals на террасе ресторана Bellagio состоится концерт Ольги Лисиковой & The Gracious. Вход свободный.

Музыкальные вечера «на Мосфильмовской 8» проходят по четвергам, и все больше радуют афишей бесплатных концертов виртуозов сравнительно редких музыкальных жанров. Только за последний месяц при организационной поддержке расположенного по соседству салона красоты Beauty Breeze здесь прошли концерты блюза (Аграновский), рок-н-ролла (Мажуков), и вот следующий шаг – 3 июля состоится концерт мастеров стиля госпел и  спиричуэлс Ольги Лисиковой & The Gracious.

Блюз, джаз и рок-н-ролл – эти жанры так не похожи друг на друга. Но корень у них один – госпел и спиричуэлс, музыка, пришедшая к нам из колыбели современной цивилизации, из Южной Африки. Некогда религиозная негритянская музыка, ставшая достоянием всего человечества.

Махалия Джексон, Нина Симон, Рэй Чарльз, Джонни Кэш… Великие музыканты, подарившие этот жанр всему миру и сделавшие его почитаемым и любимым. Это потом будут  и блюз, и джаз, и рок-н-ролл – каждому времени своя музыка. Их безумная популярность затмит госпел и спиричуэлс, но эта музыка, по-прежнему, звучит, а концерты ее исполнителей собирают залы ценителей первоисточников большинства направлений современной музыки.

Ольга Лисикова & The Gracious, необыкновенно талантливые и виртуозные исполнители одного из самых сложных музыкальных жанров. Они поражают воображение своими, как кажется, беспредельными музыкальными возможностями, эмоциональностью и искренностью. Их выступления с успехом проходят по всей России, госпел и  спиричуэлс в их исполнения не оставляет никого равнодушным, оно пленяет и сжигает за слушателя мосты – остается дорога только вперед к новым встречам с этими удивительными музыкантами!

Желающие насладиться выступлением мастеров стиля госпел и  спиричуэлс Ольги Лисиковой & The Gracious за столиком, могут зарезервировать его по телефонам  +7 499 143 88 87 или +7 499 143 88 77

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Чайковский in Jazz
Концерт в соборе «Пер Гюнт»
Концерт группы «Уматурман»
Великая месса. Моцарт. Реквием
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Марк Шагал. Орган, дудук и саксофон
Концерт группы «Марко Поло»
Звуки Нью-Йорка
Музыкальный вечер
Романтический вечер в Париже
Aqua et vinum
Живопись и музыка live
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Джазовые концерты в саду имени Баумана
В русской песне – душа России
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр
Moriarty

Обсуждения и отзывыНазад к истокам: музыка госпел и спиричуэлс, музыкальный вечер

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
3 июля, в 20:00
Закончилось
3 июля, в 22:00