Выставка-презентация легендарного лиможского фарфора «Дезульер»(Франция)

Французский шарм и качество! Прекрасные коллекции для достойного подарка и для дома. Возможно оснащение отелей-ресторанов, vip-залов.

Основанная в 1826 году группа «Дезульер» (Deshoulieres), является одним из ведущих специалистов столового фарфора во Франции и в настоящее время осуществляет экспорт своих изделий в 57 стран мира. Интересно отметить, развитие сюжетных мотивов французского фарфора тесно связано с явлениями и историческими фактами близкими духу русского человека. Такое проявление явного родства подтверждает как культурную, так и духовную преемственность русско-французских отношений. Следуя модным тенденциям и современным технологиям, легендарный фарфор превращает стол в произведение искусства так приятное и близкое нашим народам.

Фарфор 100% изготовлен во Франции из настоящего Лиможского сырья: глина, песок, полевой шпат и мел. Все изделия выпекаются под высокой температурой – 1400°C,  и выносят термический и механический шок, позволяющий использовать посуду в микроволновой печи, посудомоечной машине без потерь в качестве продуктов и приборов.

Коллекции фарфора «Дезульер» универсальны в домашнем использовании, профессиональном применении (HoReCa), корпоративном оснащении (vip - залы), коллекционном пополнении (авторские сюжеты знаменитых дизайнеров), а также могут стать великолепным подарочным вариантом в красивой упаковке, окутанной французским шармом (свадьбы, юбилейные даты, знаменательные события).

Более детально ознакомиться с коллекциями фарфора «Дузельер» можно на официальном сайте, либо в шоу-руме, осуществить заказ любой из понравившихся коллекций или отдельных изделий на сайте.

Контакты: +7 (495) 664-95-21, +7 (925) 529-01-64.

С  1 июля 2014 года в Москве открывается Шоу-рум . 

Расписание на
в Москве
Получить пригласительный со схемой проезда и графиком работы Vauxhall Center – один из столичных культурных центров. Он расположен в здании Рижского
12:00
Выставка-презентация легендарного лиможского фарфора «Дезульер»(Франция) 2014 в месте: Культурный центр Vauxhall Center — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Faces&Laces
Выставка «Между абстракцией и фигуративностью. Поэтика испанского искусства 50–60-х годов ХХ века»
Выставка «Вадим Космачёв. Дыхание скульптуры»
Выставка «СССР – в рабочей блузе!»
Выставка «Материя ужаса»
Выставка «О нарядах и обрядах»
Выставка «Владимир Маторин. Богатырь русской музыки»
Выставка «Время и фотографии Николая Рахманова»
Выставка «Заветная путевка»
Выставка Кирилла Чёлушкина «По ту сторону картинки»
Выставка «Шестое июля: документы свидетельствуют»
Выставка «Реликвии будущего»
Выставка слайд-альбома «Тинейджер»
Выставка «Фантастический улов»
Выставка «Впусти меня. Я здесь»
Выставка «Женские энергии»
Выставка «Стиль русских мастеров»
Выставка «Абстрактное искусство»
Выставка «Открытые фонды»
Фильм «Балерина» на выставке «Большой балет»

Обсуждения и отзывы про «Выставка-презентация легендарного лиможского фарфора «Дезульер»(Франция)»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Выставка-презентация легендарного лиможского фарфора «Дезульер»(Франция)

1 из 5
Когда проходит
2 июля, в 12:00
Закончилось
8 июля, в 20:00