Heavy Metal Fest в «Роксбери»

Фестиваль тяжелой музыки

Клуб «Роксбери» в очередной раз порадуют своих посетителей классным вечером. В субботу 5 июля никто не будет скучать. Все потому, что event-бар организует фестиваль Heavy Metal.

Говорят, что самое тяжелое в нашей жизни – кит, но они не знают, что такое по-настоящему тяжелая музыка. А музыканты, которые соберутся в этот вечер на сцене «Роксбери» знакомы с этим направлением не понаслышке.

На Heavy Metal Fest выступят четыре замечательных команды. Группы из Белгорода, Курска и Воронежа представят зрителям шоу свое творчество.

Группа «Хаме-леоН» играет в стилях heavy и power metal. За время своей карьеры записали несколько синглов, в том числе и на известном российском лейбле. Выпустили в свет лицензионный диск «Попробуй на вкус эту душу!».

Выступит также рок-группа «Темперамент», которая образовалась в 2013 году, но успела завоевать любовь поклонников, а также объединить в коллективе совершенно разные стили.

Воронежцы «ГрандГард» выпустили в начале июня свой дебютный трек «Британская сталь» и обязательно представят его на концерте.

Еще одна хэви-метал группа «Шторм» – белгородская команда с отличным вкусом и профессиональными музыкантами. Также порадует гостей вечера.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июля 2014 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Слот»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Концерт группы «Altэra»
Концерт Call Tracy и About:blank
Концерт группы «Энтомология»
Hot Party
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Те самые песни
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Кантаты
Озорные мы
Музыка Америки
Танцующий джаз
Музыка души
ОбсужденияHeavy Metal Fest в «Роксбери»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Heavy Metal Fest в «Роксбери»»

1 из 5