Живой квест «Дом с двойным дном»

Впервые в Питере! Настоящий викторианский квест в духе детективов Эдгара По, Артура Конан Дойля и Агаты Кристи.

Что такое живой квест? Это увлекательная сюжетная кабинетная игра. Это детективный сюжет, где каждый персонаж – главный герой, от которого зависит развитие истории. У игроков есть свои роли в рамках сюжета и свои цели. Зачастую герои что-то скрывают и являются не теми, кем кажутся на первый взгляд. Такие роли интересно играть, с такими людьми интересно общаться. Главная фишка живых квестов в том, что своих целей можно достигнуть только общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых, естественно, свои собственные цели

Всех желающих принять участие ждет квест, вобравший в себя все лучшее из любимых детективов Эдгара По, Артура Конан Дойля, Агаты Кристи. Заброшенный особняк с привидениями, аукцион индийских украшений, истории леди и джентльменов из старой доброй Англии. Загадки, которые скрывают не только люди, но и стены. Мистика и чувства, игра и убийства, наблюдательность и логика, юмор и страх. А кем станете вы, когда попадете в особняк Даблботтом?

Количество мест ограничено. Участие в квесте возможно только после предварительной регистрации на сайте или после заявки по почте или по телефону 8 925-701-77-13.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 июля 2014 в 19:30.
Живой квест «Дом с двойным дном» 2014 в месте: Kokon Space — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Квест в реальности «Арктическая станция»
Квест «Пятница 13-е»
Побег от маньяка
Почта будущего
Побег из тюрьмы-2
Фабрика подарков
В гостях у Великана
Квартал красных фонарей
Чужой
Мумия
Темнота
Пиратское сокровище
Код да Винчи
Цирк дю Сатан
Минотавр
Гарри и последний крестраж
Сайлент Хилл
Бессознательное
Миссия невыполнима
Иллюзия обмана

Обсуждения и отзывы про «Живой квест «Дом с двойным дном»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Живой квест «Дом с двойным дном»

1 из 8