Концерт All over the jazz

26 июня состоится концерт квартета Анны Бутурлиной. Анна Бутурлина в настоящее время – одна из самых востребованных джазовых певиц России.

Анна Бутурлина в настоящее время – одна из самых востребованных джазовых певиц России. Помимо работы над сольными концертными джазовыми программами, которые можно услышать в известных клубах столицы, Бутурлина выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с биг-бэндами из разных городов России, участвует в проекте Анатолия Кролла «Первые леди Российского джаза», преподает джазовый вокал, записывает вокальные партии для кинофильмов, мультфильмов и музыку для детей. Выступления Бутурлиной также можно увидеть на многочисленных крупных мероприятиях и презентациях в Москве и за ее пределами.

Анна Бутурлина родилась в Москве. Блестяще окончив музыкальную школу №1 им. С.Прокофьева по классу классического фортепиано, поступила в Государственное музыкальное училище им. Гнесиных на дирижерско-хоровое отделение. На третьем курсе Анна открыла неожиданно для себя джазовую музыку. С того момента сомнений не осталось: джаз – это то самое направление, которое будет ее призванием. Анна успешно окончила училище и поступила в Российскую Академию музыки им. Гнесиных на отделение эстрадно-джазового вокала.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Васи Обломова
Фестиваль «Индюшата»
Концерт Нейромонаха Феофана
Big City Jazz Show
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Концерт «Маленькое счастье»
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
ОбсужденияКонцерт All over the jazz
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт All over the jazz»

Началось
26 июня, в 20:00
Закончилось
26 июня, в 20:00