Мастер-класс по тайской и китайской кухне

Незабываемое путешествие по Азии, не выезжая из Москвы!

«Шанхайский котелок» приглашает вас на очередной бесплатный кулинарный мастер-класс по тайской и китайской кухне. В этот раз вы научитесь готовить три восхительно вкусных легких летних блюда, которые сделали бы честь любому тайскому ресторану.

Порадуйте себя и своих близких действительно вкусной едой: грибы по-тайски в зеленом карри, лапша с креветками в ореховом соусе, тайский кокосовый суп том кха. В ходе мастер-класса вы также можете задать любые вопросы по приготовлению любых других тайских и китайских блюд эксперту.

Мероприятие проводится бесплатно. Подробнее о мастер-классе здесь.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Основы фотографии
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияМастер-класс по тайской и китайской кухне
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Мастер-класс по тайской и китайской кухне»

1 из 3
Началось
26 июня, в 20:00
Закончилось
26 июня, в 21:45