Мастер-класс «Учимся готовить домашнюю пасту»

Мастер-класс по итальянской кухне .

Учимся готовить итальянскую кухню с Антоном Ереминым. 

Главное блюдо – лазанья со шпинатом и рикоттой, с добавлением белых грибов. Подается с соусом и сливок и рокфора. Сопровождается приготовлением домашней пасты!

Второе блюдо – легкий и нежный классический итальянский салат панцанелла с вяленными томатами и пармской ветчиной.

И на десерт летний десерт семифредо дополним шоколадной землей.

Предварительная запись обязательна:
тел.: +7 (906) 717 82 90
е-mail: info@tasterussia.ru

Расписание на
в Москве
Казарменный пер. 4, стр. 3
Казарменный пер. 4, стр. 3
Вход в арку через дом 4, стр 1. Зеленая дверь в торце.
19:00
Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Холст и вино. Рисуем в стиле ар-деко
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Каллиграфия кистью
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияМастер-класс «Учимся готовить домашнюю пасту»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 июня, в 19:00
Закончилось
20 июня, в 22:00