Мастер-класс «Учимся готовить домашнюю пасту»

Мастер-класс по итальянской кухне .

Учимся готовить итальянскую кухню с Антоном Ереминым. 

Главное блюдо – лазанья со шпинатом и рикоттой, с добавлением белых грибов. Подается с соусом и сливок и рокфора. Сопровождается приготовлением домашней пасты!

Второе блюдо – легкий и нежный классический итальянский салат панцанелла с вяленными томатами и пармской ветчиной.

И на десерт летний десерт семифредо дополним шоколадной землей.

Предварительная запись обязательна:
тел.: +7 (906) 717 82 90
е-mail: info@tasterussia.ru

Расписание на
в Москве
Казарменный пер. 4, стр. 3
Казарменный пер. 4, стр. 3
Вход в арку через дом 4, стр 1. Зеленая дверь в торце.
19:00
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Сервировка и декор праздничного стола
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс «Речевая импровизация»
Винный критик
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Фототур в Узбекистан
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль

Обсуждения и отзывыМастер-класс «Учимся готовить домашнюю пасту»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
20 июня, в 19:00
Закончилось
20 июня, в 22:00