Конкурс костюмов в караоке-клубе «Ночь»

Шоу-программа субботнего вечера

Караоке-клуб «Ночь» представляет вниманию своих гостей вечеринку с говорящим названием «Стиляги». Организаторы приглашают всех любителей провести время весело, всех профессиональных вокалистов и просто душевных певцов и певиц. 

На вечеринке «Стиляги» вы не только сможете провести ночь с субботы на воскресенье в приятной компании, но и поучаствовать в конкурсе костюмов. Приз за самый лучший костюм организаторы будут держать в секрете до конца конкурса, но обещают что-то необычное.

Караоке-клуб «Ночь» – это самое подходящее место в Белгороде для любителей шумных вечеринок, дискотек и безудержного веселья. А также этот клуб подойдет и для тех, кто любит провести время в уютной обстановке с лиричным и мелодичным музыкальным фоном.

Пространство клуба разделено на три зала: «Минор», «Мажор» и «VIP», в каждом из которых определенная обстановка. Поэтому каждый гость сможет найти подходящую атмосферу для себя.

Уютное кафе «Ночь» порадует посетителей блюдами европейской, итальянской и японской кухни.  В каталоге песен караоке-клуба «Ночь» более 20 000 композиций — от классики и шлягеров до современных хитов.

Таким образом, в эту субботу на пятом этаже торцово-развлекательного комплекса «МегаГринн» в караоке-клубе «Ночь» состоится грандиозная вечеринка, которая порадует вас и ваших друзей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июня 2014 в 22:00.
Похожие события
Открытие сезона в Органном зале
Концерты «НеслуЧАЙные встречи»
Трибьют группы «Сектор Газа»
Творческий вечер Даниила Кореева
Концерт группы Shmely
Те самые песни
Концерт группы «Altэra»
Оркестра русское звучанье
Вечер органной музыки. Станислав Калинин
Снился мне сад
Viva la voce
Истра — Белгород — транзит
Кантаты
Музыка Америки
Концерт Call Tracy и About:blank
Музыка души
Концерт группы «Энтомология»
Hot Party
Концерт Мираны Брик
Вечер памяти Виктора Цоя
ОбсужденияКонкурс костюмов в караоке-клубе «Ночь»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конкурс костюмов в караоке-клубе «Ночь»»

1 из 5