Новогодний джаз-марафон. Экзотик Бэнд Олега Киреева с программой Джаз Африка. Спец гости из Сенегала и Гвинеи (саксофон, world music, джаз)

Выдающийся российский саксофонист Олег Киреев с программой классического джаза.

Выдающийся российский саксофонист Олег Киреев выступит с программой классического джаза. «В игре Олега Киреева слышна удивительно гармоничная комбинация стилей начиная с джаза 20-х годов, до музыки Джона Колтрейна...» говорил американский саксофонист Бад Шэнк. «Его звук – гипнотизирующий, чувственный – иногда гортанный, как у Коулмана Хокинса, в другое время – хриплый, чарующий, как у великого Бэна Вэбстера» – пишет авторитетнейшее джазовое издание All About Jazz.

Музыкальные и жизненные маршруты саксофониста Олега Киреева проходят сквозь разные страны, где ему довелось побывать, получив на память не только впечатления, но и бесценный опыт плодотворного сотрудничества с мировыми звездами джаза. Все эти годы Олег Киреев охотно пересекает и другие барьеры – границы стилей, азартно исследуя пространства от бипопа до современного джаза и этно-фьюжн.

Концерты Олега Киреева – это погружение в мир классического джаза, но не музейного и архаичного, вовсе нет! Музыканты квартета Олега Киреева относятся с большим пиететом к гениям прошлого и намерены продемонстрировать, что классический джаз не только достоин внимания, но и по-прежнему современен.

Билеты по тел.: +7 (495) 532-47-23 и на сайте.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Концерт Робби Уильямса
Концерт Варвары Визбор
Концерт Toni Braxton
Концерт Big City Jazz Show
Айвазовский: Орган и дудук
Концерт группы «Уматурман»
Времена года: Вивальди, Чайковский и Пьяццолла
Великие приглашают: Бах, Вивальди, Моцарт
Романтический вечер в Париже
Оркестр в парке
Концерт Halsey
Неоклассики
Виртуозное созвездие
Aqua et vinum
Концерт группы First Blood
Songwriters
Времена года: Вивальди, Чайковский, Пьяццолла
Музыка души
Концерт ансамбля «Алаш» и The Viridian trio
От классики до джаза. Таис Урумидис и джазовый оркестр

Обсуждения и отзывыНовогодний джаз-марафон. Экзотик Бэнд Олега Киреева с программой Джаз Африка. Спец гости из Сенегала и Гвинеи (саксофон, world music, джаз)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новогодний джаз-марафон. Экзотик Бэнд Олега Киреева с программой Джаз Африка. Спец гости из Сенегала и Гвинеи (саксофон, world music, джаз)»

1 из 6
Когда проходит
7 января, в 20:30
Закончилось
7 января, в 20:30