Мастер-класс по шоколадным конфетам

Приглашаем вас научиться делать полезный шоколад дома, без сахара и стабилизаторов. Подарите себе шоколадный вечер!

Приглашаем всех желающих научиться делать шоколадные конфеты. Основной упор мастер-класса будет на то, что конфеты после можно повторить дома. Никаких сложных техник и недоступных продуктов. Мы за то, чтобы нести полезную еду (а шоколад, несомненно, полезная еда) в массы.

Мы научимся делать 3 вида шоколадных конфет:

  • с марципаном на меду, 
  • со специями, гималайской солью и орехами, 
  • с какао-бобами и корицей,
  • и вид конфет из грецких орехов с кокосом и какао!

В качестве подсластителя будет использоваться сироп топинамбура «Тоба».

Молочного шоколада не будет. Изготовить его дома без применения сахара не представляется возможным, а мы, как сказано выше, за здоровую еду.

Мастер-класс проводит наша талантливая сотрудница Александра Середа –руководитель проектов «Серегина ру», умница, красавица и замечательная мастерица по полезным сладостям!

Каждый участник обязательно будет помогать, потому что лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть. 

Получившиеся конфеты мы красиво упакуем в коробки и вы заберете их домой, а оставшиеся продегустируем с чаем).

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Основы фотографии
День открытых уроков
Смешанный свет
Открытые уроки по хастлу
Paint&Taste. Котокартина
Красные ассамбляжные вина
Основы лэмпворк для начинающих
Мастер-класс по росписи платка в технике «батик»
Наши руки не для скуки
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
Формирование и продвижение бренда
Спортивный public talk Маргариты Мамун
Обучение ремонту техники Apple
Как найти работу в учреждениях культуры
Холст и вино. Рисуем пляжный пейзаж
Плов по-армянски
Ван Гог. Подсолнухи
Мастерская переводчика: Тракль
Леонид Видгоф. О восьмистишии Мандельштама

Обсуждения и отзывыМастер-класс по шоколадным конфетам

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 июня, в 19:00
Закончилось
25 июня, в 21:00