Мастер-класс по шоколадным конфетам

Приглашаем вас научиться делать полезный шоколад дома, без сахара и стабилизаторов. Подарите себе шоколадный вечер!

Приглашаем всех желающих научиться делать шоколадные конфеты. Основной упор мастер-класса будет на то, что конфеты после можно повторить дома. Никаких сложных техник и недоступных продуктов. Мы за то, чтобы нести полезную еду (а шоколад, несомненно, полезная еда) в массы.

Мы научимся делать 3 вида шоколадных конфет:

  • с марципаном на меду, 
  • со специями, гималайской солью и орехами, 
  • с какао-бобами и корицей,
  • и вид конфет из грецких орехов с кокосом и какао!

В качестве подсластителя будет использоваться сироп топинамбура «Тоба».

Молочного шоколада не будет. Изготовить его дома без применения сахара не представляется возможным, а мы, как сказано выше, за здоровую еду.

Мастер-класс проводит наша талантливая сотрудница Александра Середа –руководитель проектов «Серегина ру», умница, красавица и замечательная мастерица по полезным сладостям!

Каждый участник обязательно будет помогать, потому что лучше один раз сделать, чем сто раз увидеть. 

Получившиеся конфеты мы красиво упакуем в коробки и вы заберете их домой, а оставшиеся продегустируем с чаем).

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Основы фотографии
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по валянию из войлока
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Игристые вина от Шарма до Шампенуа
Парк будущего
50 оттенков стресса
Лен — источник женской красоты
Пленэр в Переяславле-Залесском
Эффективный гардероб
Лепим солнечного льва
Мастер-класс по созданию украшений из камней
ОбсужденияМастер-класс по шоколадным конфетам
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
25 июня, в 19:00
Закончилось
25 июня, в 21:00