Акция «Фронтовая фотография»

Создание фонда фотографий военных лет

Белгородская галерея фотоискусства им. В.А. Собровина в преддверии Дня города вновь проводит акцию «Фронтовая фотография». Эта акция направлена на создание и пополнение фонда фотографий времен Великой Отечественной войны. Собранные в ходе мероприятия снимки будут использоваться для различных городских фотовыставок и при создании фотоальбомов, но главное все они сохранятся в музейных условиях  для будущих поколений.

К участию приглашаются обладатели фотографий военных лет, фоторепортажей, демонстрирующих фронтовую жизнь, портретов родных и близких, снятых в военные годы. Поделиться фотореликвиями может любой житель Белгорода и области.

В галерее им. В.А. Собровина специалисты отсканируют фотографии и вернут вместе с электронным файлом, а в самой галерее останется оцифрованный снимок, который и войдет в фонд фронтовых фотографий. Услуга сканирования фронтовых фотографий в рамках акции бесплатна.

По уже складывающейся традиции итогом акции станет открытая фотовыставка «Фронтовая фотография из семейного альбома», которая пройдет 5 августа 2014 года на Театральном проезде в  Белгороде. Также об акции читайте на сайте фотогалереи. Ознакомиться с репортажем о первой акции «Фронтовая фотография», стартовавшей в 2013 году, и  посмотреть видеоролик о ней вы сможете здесь.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 августа 2014 в 10:00.
Похожие события
КуДуВторник. Третья пицца бесплатно
Акция «Пицца KooDoo. 3+1!»
ОбсужденияАкция «Фронтовая фотография»
Принимала участие в акции в прошлом году. Очень горда, что портреты моего дедушки были на открытой выставке в центре города. Спасибо организаторам за доброе дело!

Фото «Акция «Фронтовая фотография»»

1 из 7