Концерт Маши Куцковой и Soul Project

Soul Project – это изысканное сочетание терпких гармоний, спокойной ритмики и безусловной мелодики.

Маша Куцкова – молодая яркая саксофонистка и неутомимый экспериментатор в области инструментальной музыки. Ее творческий путь начался в возрасте 15 лет, когда она впервые услышала пластинку Coleman Hawkins. С тех пор желание сделать нечто свежее и интересное многократно трансформировалось и на текущий момент приобрело форму нового музыкального проекта – Masha Kutskova.

Примечательно, что Маша родилась в один день с Майлсом Дэвисом. И это, судя по всему, не случайно. Маша не просто милая энергичная девушка, она представляет собой замысловатый микс из самых невероятных компонентов. В ней чудесным образом сочетаются кристальность логики, сейсмичность эмоций и ярчайшие идеи. Маша, используя самый минималистичный способ сказать о ней, – девушка-фьюжн! Fusion girl!

Естественно, такое нетривиальное сочетание не может не влиять на окружающее Машу пространство – оно и все, что попадает под воздействие ее музыки начинает подчиняться ее собствеенорй физике и законам восприятия. Музыкальная энергетика в определенные моменты столь высока, что кажется, будто при соприкосновении губ и мундштука, между ними пробегает электрический разряд.

Ее манера свежа и женственна, а подача непринужденна и умеренно дерзка. Ее стиль можно охарактеризовать как эмоциональный фьюжн для высокотехнологичного мегаполиса.

Проект Masha Kutskova – это попытка сфокусировать идеи, эмоции и энергию и, многократно усиливая их, создавать актуальный и яркий фьюжн для тех, кто ищет свежее звучание и ценит красоту нестандартных решений.

Soul Project – это изысканное сочетание терпких гармоний, спокойной ритмики и безусловной мелодики. Кристальная ясность импровизаций, сыгранная сдержанно и со вкусом, приносит равновесие и покой в наши утомленные души. Soul Project – это музыка, с которой вы отдыхаете.

Подробнее на FB.

Расписание на
в Москве
Интерьер кафе сочетает в себе яркую и жизнерадостную эклектику с «восточным акцентом», комфорт и уют которого, достигнут как за счет обилия мягких
20:00
Концерт Маши Куцковой и Soul Project 2014 в месте: Кафе PiLove café — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы FEVER 333
Концерт «La Cachivacheria: танго & джаз & рок»
Концерт «Николай Носов. Веселые истории»
Концерт «Услышь меня, хорошая...»
Концерт «Моя душа настроена на осень…»
Концерт «Посвящение Александре Пахмутовой»
Концерт Аарона Майерса (США) и трио С. Васильева
Концерт цикла Concerto Grandioso
Концерт «Gurude. Колыбельные ветра»
Концерт групп Clockwork Times и «Лампасы»
Концерт «Нелепо, смешно, безрассудно»
Литературно-музыкальная композиция «Бывшая Россия»
Концерт «Музыка Вселенной»
Концерт «Хоркестра»
Концерт «Фортепианная музыка 20 века» в РГБС
Концерт «Плач о потерянном рае. Звуки Востока»
Концерт «И в сердце светит Русь...»
Концерт «Юбилей Хора имени М. Е. Пятницкого»
Концерт «Вечер музыки для альта»
Концерт «Музыка и вино. Эпохи и стили»

Обсуждения и отзывы про «Концерт Маши Куцковой и Soul Project»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт Маши Куцковой и Soul Project»

Когда проходит
11 июня, в 20:00
Закончилось
11 июня, в 20:00
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid