Beer Games в «Роксбери»

В эти выходные Roxbury организовывает веселый досуг для своих гостей

В последний день уик-эенда в клубе «Роксбери» будет ждать заключительная развлекательная программа этих выходных. Организаторы event-бара приглашают всех повеселиться от души и поиграть во взрослые игры.

Roxbury приготовили для вас массу пивных игр, начиная от ходилки Beergame и заканчивая классическим Beer pong. Если вы никогда не пробовали  играть с увеселительными напитками, то вам обязательно понравится.

Такое явление, как «бирпонг» появилось относительно недавно. Бирпонг – это игра для любителей пива, в которой этот напиток принимает самое непосредственное участие. Тем не менее, эта явно «пивная» игра никак не подталкивает ее участников к чрезмерному употреблению пива. Всё потому что это игра ориентирована, в первую очередь, на координацию и ловкость, что никак не сочетается с алкогольным опьянением.

Для того чтобы играть нужно потребуется несколько желающих, которые разобьются на команды. Поэтому приходя в «Роксбери», желательно взять с собой своих друзей, чтобы всем вместе вспоминать этот вечер еще долгое время после.

Для большего веселья фоном для игр в «Роксбери» состоится показ любимой всеми комедии.

Организаторы вечера советуют оставить транспортные средства дома и взять с собой хорошее настроение и азарт.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 июня 2014 в 20:00.
Похожие события
Аниме-фестиваль Gakko
Кинопоказ «Игры престолов»
Кино под открытым небом в Белгороде
Акция «Ночь кино»
David Gilmour: Live at Pompeii
Показ мультфильма «Ходячий замок Хаула»

Обсуждения и отзывыBeer Games в «Роксбери»

Комментариев пока нет. Будьте первым