IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014»

С 3 по 5 июля на Заячьем лугу в городе Шебекино Белгородской области состоится IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014».

С 3 по 5 июля на Заячьем лугу в городе Шебекино Белгородской области состоится IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014».

Организаторами фестиваля традиционно выступили Белгородский клуб исторической реконструкции «Дружина» совместно с администрацией города Шебекино Белгородской области.

Программа девятого военно-исторического фестиваля военно-исторической реконструкции «Белый город» посвящена эпохе средневековья от Руси до Европы и Золотой орды времен XIII-XV веков. Главным критерием фестиваля «Белый город – 2014» станет максимальное соответствие историческим аналогам воссоздаваемой эпохи.

Для участников и гостей фестиваля организаторы составили насыщенную программу, которая включает в себя: постановку средневекового военного лагеря, участка крепостной стены и его штурма, обустройство историчного быта, пешие турниры, групповые сражения, маневры, конкурсы на лучший костюм и доспех, различные средневековые игры и состязания.

Присутствие лиц не являющимися участниками фестиваля возможно в качестве туристов в субботу 5 июля с 15.00 до 20.00.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 июля 2014 в 08:00.
IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014» 2014 по адресу: р-н Шебекинский, с. Заячий хутор — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Lego-конструирование
Читки театра «Спичка»
Вечерки
Бар-олимпиада «Неслабо умные»
Литературный слэм
Обзорная экскурсия «О прошлом память возвращая…»
П. Я. Барвинский – актер, прозаик, драматург
Шахматы в клубе «Шелковые детки»
Арт-терапия для детей
Музейные игры-квесты
13 друзей Маркса
Лесная школа
ФАНТ
Вечер искусств «ИнтерстеллАрт»
ПостНочь: Синестезия

Обсуждения и отзывы про «IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: IX фестиваль исторической реконструкции «Белый город-2014»

1 из 5