Татуировка и пирсинг

Тату-пирсинг фестиваль для желающих подчеркнуть свою индивидуальность.

Любительский фестиваль объединит профессионалов и начинающих мастеров в области тату и пирсинга, их постоянных клиентов и тех, кто только планирует украсить своё тело таким образом. Сегодня татуировки и проколы на теле никого не удивят, но привлекут внимание в любом случае.

 Если вы хотите узнать, как проходит процесс нанесения татуировки или создания прокола, непременно посетите это событие! Вам расскажут всё об этом искусстве, его истории и развитии. Вы увидите огромную выставку авторских эскизов и даже сможете подобрать что-то для себя, а опытные профессионалы проведут для вас мастер-классы и лекции. А ещё на фестивале можно будет приобрести профессиональное оборудование и послушать хорошую живую музыку. Создайте свой оригинальный стиль, узнайте о плюсах и минусах татуировки и пирсинга, полюбуйтесь яркими рисунками и экзотическими нательными проколами. 

Кстати, это замечательная возможность для профессионалов поделиться между собой секретами мастерства и завоевать ещё больше клиентов!

Подробности — в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 января 2017 в 12:00.
Похожие события
Фестиваль-премия Instar#Awards
Фестиваль «Японская осень»
Фестиваль песчаных скульптур
Фестиваль практиков Таро
Брасс-осень
Фестиваль Lady In Jazz
Балтийский дом
Международный фестиваль Earlymusic
Современное искусство в традиционном музее
Мир пряника
Drum Show Contest
Малахитовая шкатулка
Postercon
Веган Маркет
Фестиваль «Цитрус»
Сильмия
Кофе & Jazz
Форум малых музеев

Обсуждения и отзывыТатуировка и пирсинг

Я фотограф и обожаю такого рода мероприятия, поэтому этот тату-фестиваль точно не пропущу. Я уверен, там получится сделать удивительные снимки!!
ой-ой-ой... а кто знает... в этом то году будет фест, какая программа? в прошлом не получилось сходить, а вот в этом пропустить не хочется))
будет, уже совсем скоро, стартует 10 июня - вот ознакомьтесь
http://www.2do2go.ru/spb/events/82076/festival-tatuirovki-i-bodi-arta